Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Fuer das Salatdressing Senf, Knoblauch, Olivenoel und Zitronensaft in ein Mixgefaess geben und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit einem Stabmixer zu einer saemigen Sauce mixen. Romanasalat waschen, trockenschleudern. Blaetter in grosse Stuecke schneiden. Cocktailtomaten waschen, trockentupfen und halbieren. 2. Schnitzel mit Klarsichtfolie bedecken und plattieren, anschliessend mit Salz und Pfeffer wuerzen. Eier und Sahne verquirlen. Weissbrotbroesel mit Kraeutern mischen. Schnitzel kurz in Mehl wenden, ueberschuessiges Mehl abklopfen, durch die Ei-Sahne-Mischung ziehen und anschliessend in den Kraeuterbroeseln wenden. Panade leicht andruecken. 3. Butterschmalz in einem Topf schmelzen lassen, Knoblauch darin einmal erhitzen. Butterschmalz in eine Pfanne passieren und Lammschnitzel darin bei mittlerer Hitze goldgelb ausbacken. Zwischendurch einmal wenden. Anschliessend Schnitzel herausnehmen und auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. 4. Salat mit der Senfvinaigrette mischen, zusammen mit den Schnitzeln anrichten. Etwas Parmesan darueber reiben. O-Titel: Lammschnitzel in der Kraeuterpanade mit Romanasalat mit Senfvinaigrette http://www.3sat.de/3satframe.php3?url=http://www.3sat.de/geniessen/r ezepte/21600/index.html :Stichwort : Lamm :Stichwort : Salat :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 7.08.2001 :Letzte Aender. : 7.08.2001 :Quelle : Geniessen auf gut deutsch, :Quelle : "Lammkeule", :Quelle : 3sat 07.08.2001; :Quelle : Lafers Kuechen-Tipp #AT Christina Philipp #D 07.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht