Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Birnen vierteln und das Kerngehaeuse entfernen. Die Birnenviertel in einer Pfanne mit Butter rundum anbraten, mit Weisswein abloeschen und Agavendicksaft, Senf und Essig untermischen und die Fluessigkeit sirupartig einkochen lassen. Die Schalotte in einer Pfanne mit Butter braun roesten, aus der Pfanne nehmen und mit dem klein gewuerfelten Kaese, der Sahne und dem Eigelb vermengen. Die Birnen mit dem Sirup in eine gebutterte Auflaufform geben, die Kaesemasse darueber verteilen und im Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten leicht braeunen. Fuer die Pfannkuchen Kastanienmehl, Weizenmehl, Eier, Milch und Salz zu einem glatten Teig verruehren. Aus dem Teig in einer Pfanne mit Butterschmalz nach und nach Pfannkuchen ausbacken. Die Pfannkuchen zum Birnengratin reichen. :Stichwort : Gratin :Stichwort : Birne :Stichwort : Pfannkuchen :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 29.12.2001 :Letzte Aender. : 3.01.2002 :Quelle : ARD-Buffet 03.01.2002, :Quelle : "Heisses fuer kalte Tage: Auflaeufe", :Quelle : Rezept von Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 04.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht