| lfnr |
Rezept
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| 1 |
Hackfleischtopf
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| 2 |
Tomato Jö (Alkoholfrei)
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| 3 |
Gemüsesuppe von Szereda
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| 4 |
Fleischsuppe
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| 5 |
Knochenbrühe aus Ungarn
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| 6 |
Kraftbrühe
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| 7 |
Krautsuppe auf feine Art
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| 8 |
Tschardasch Suppe
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| 9 |
Seitan, Infos und Zubereitung
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| 10 |
Ochsenschwanz-Rillettes
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| 11 |
Bacalhau auf Wirsing mit Tomatensauce
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| 12 |
Bärenkrebse an Portweinsauce
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| 13 |
Böuf Bourguignonne, mit Speck und Champignons
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| 14 |
Bratherings-Filets in Tomatensauce
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| 15 |
Creole Shrimp-Jambalaya
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| 16 |
Crostini rossi (Tomaten-Crostini)
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| 17 |
Demi-Glace
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| 18 |
Ente mit Rotweinsauce
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| 19 |
Entennavarin mit Couscous
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| 20 |
Erbsen-Tofu-Eintopf
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| 21 |
Fruta de mar (Meerfrüchte auf Mais-Reis-Salat)
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| 22 |
Gefülltes Gemüse (Dolma)
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| 23 |
Gefülltes Gemüse (Dolma)
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| 24 |
Geschnetzeltes Hueftsteak mit Gemüse und Pilzen
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Geschnetzeltes Hüftsteak mit Gemüse und Pilzen
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| 26 |
Haferflockenkroketten auf Wirsingpüree
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| 27 |
Haifischsteak an Basilikum-Tomaten-Quarksauce
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| 28 |
Knusperbrot mit Jakobsmuscheln
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| 29 |
Kräuter-Lammfilets an roter Knoblauchsauce
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| 30 |
Kutteln in Tomatensauce
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| 31 |
Makkaronisuppe mit weißen Bohnen
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| 32 |
Peanut Sauce (für vietnamesisches Fondü)
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| 33 |
Petermann's Szegediner Gulasch
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| 34 |
Pollo all'arrabbiata (Umbrien)
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| 35 |
Quiche mit Krabbenfleisch und Fenchel
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| 36 |
Rindsragout mit grünen Bohnen und Basilikum (Provence)
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| 37 |
Schinken an Rotweinsauce
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| 38 |
Stracotto al chianti
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| 39 |
Kalbskotelett-Braten mit baket Potatös+mariniertem Gemüse
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| 40 |
Reisauflauf mit Bröselkruste
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| 41 |
Kalbsrollbraten Dona Rosita
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| 42 |
Stockfisch mit Rosinen und Backpflaumen (Umbrien)
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| 43 |
Entenbrust mit Himbeeren
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| 44 |
Alpenglühn
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| 45 |
Schweinsvoressen mit Wintergemüse
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| 46 |
Risotto mit Lachs
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| 47 |
Honig-Lauch
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| 48 |
Überbackene Schinkeneier
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| 49 |
Mandel-Pfeffersauce
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| 50 |
Lackierte Scampi mit Tomaten
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| 51 |
AUBERGINEN-TOMATENGRATIN
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| 52 |
Schweinsroulade
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| 53 |
Fukien-Fleischwolle
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| 54 |
Spaghetti Fischerart
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| 55 |
Pizza Toast
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| 56 |
Schweins- oder Kalbshaxe oder halb und halb
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| 57 |
Kuerbis-Kartoffel-Gulasch
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| 58 |
Rinds-Chili
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| 59 |
Wildfleisch-Chili
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| 60 |
Rindsragout mit Linsen
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| 61 |
Schweinskoteletts nach Szegediner Art
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| 62 |
Tomaten-Spinat-Mousse
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| 63 |
Feta-Hackfleisch-Strudel
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| 64 |
HASENRÜCKEN IN BUTTERMILCHSAUCE MIT ROSENPAPRIKA
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| 65 |
Poulet sweet & sour
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| 66 |
Provence-Zwiebeln
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| 67 |
Rot-grüne Brätkügelchen
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| 68 |
Güvecte tavsanyahnisi, Kaninchenkasserolle
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| 69 |
Tas kebabi, 'Umgedrehtes Kebab'
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| 70 |
Rostbraten von Csángó
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| 71 |
Tomatentarte (mit Kapern und Oliven)
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| 72 |
Wirsing-Lasagne
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| 73 |
Pazi Sarmasi, Sarma aus Mangoldblättern
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| 74 |
RABO DE TORO (OCHSENSCHWANZRAGOUT)
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| 75 |
Überbackenes Schweinßteak mit Broccolihaube
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| 76 |
Rindfleischtopf (Luzerner Bäürinnen)
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| 77 |
Kreolische Kartoffelspalten mit würziger Zitronensauce
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| 78 |
SAUCE FÜR SPAGHETTI NACH WINZERART
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| 79 |
KINDER: KRÄUTERFISCH IN TOMATENSAUCE
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| 80 |
Mit Portwein Konfierte Kalbshaxe
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| 81 |
Mit Portwein Konfierte Kalbshaxe
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| 82 |
Gegrillter Lachs mit Thai Red Curry Sauce & Krautsalat
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| 83 |
Schinkenröllchen
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| 84 |
Winter-Minestrone mit Bärlauch-Pistou
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| 85 |
Krebsbutter, Hummerbutter
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| 86 |
Lammcaßoulet 'Castelnaudary'
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| 87 |
Wirzpastete
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| 88 |
Rohkostkohlrabi
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| 89 |
Zandersavarin Mit Flußkrebsen In Safransauce
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| 90 |
Toskanischer Gemüsetopf (Ribollita)
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| 91 |
Tourin
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| 92 |
Aubergine-Tomatenbrötli
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| 93 |
Edelkastanien-Chili
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| 94 |
Gemüse-Soljanka
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| 95 |
Scharfes Kartoffelgulasch
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| 96 |
GEFÜLLTE REISRÖLLCHEN
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| 97 |
Tortellini-Pastete
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| 98 |
Linseneintopf mit Balsamico
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| 99 |
MANGOLD-ROULADEN
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| 100 |
Teigwarenpastete mit Brät und Schinken (*)
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| 101 |
Flambierte Schweinßteaks an Pfeffersauce
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| 102 |
Kartoffeltorte mit Landrauchschinken
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| 103 |
Bacalhau auf Wirsing mit Tomatensauce
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| 104 |
Kartoffel-Kürbisgulasch
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| 105 |
Kürbiseintopf
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| 106 |
Melone mit Azuki-Bohnen
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| 107 |
Eisbein mit Weißkraut
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| 108 |
GEBRATENER HALLOUMI-KÄSE MIT MEDITERRANEM GEMÜSE
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| 109 |
SÜSS-SAURE TOFU-SUPPE
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| 110 |
TANDIR CORBASI - SUPPE AUS DER KOCHGRUBE
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| 111 |
KARTOFFELPÜREES (RAINER SASS)
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| 112 |
Stifado mit Pute (Taverna Turkey)
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| 113 |
Hackfleischspieße
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| 114 |
Tomaten-Reis-Salat
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| 115 |
Essighuhn (Poulet au vinaigre)
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| 116 |
Schnelle Paprika-Bohnen-Pfanne
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| 117 |
Tomatenbrot
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| 118 |
Kalbsvoreßen Salvia
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| 119 |
Penne mit Spargel-Bolognese
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| 120 |
Dolmathes (Gefüllte Weinblätter)
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| 121 |
AUBERGINEN-AUSTERNPILZ-RAGOUT
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| 122 |
Güvecte tavsanyahnisi, Kaninchenkaßerolle
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| 123 |
Fleischer-Tokßny
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| 124 |
Kotelett mit Käse auf Berényer Art
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| 125 |
SHEPHARD'S PIE - VARIANTE
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| 126 |
Borsoder Tokßny
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| 127 |
Eisbein mit Pilzen auf Bakonyer Art
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| 128 |
Fleischpogatsachen mit Pfeffer
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| 129 |
Gefülltes Rindfleisch von Borsod
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| 130 |
Huhnerkeule nach Csabär Art
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| 131 |
Picula d'caval, Pferdehackfleisch in Rotwein
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| 132 |
Capretto alla päsana
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| 133 |
Gedeckter Fleischkuchen mit Appenzeller
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| 134 |
Gemüseterrine (Peperoni/Aubergine/Zucchini)
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| 135 |
Gefüllte Gurken im Linsenbett
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| 136 |
Mais-Gnocchi an italienischer Hackfleischsauce
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| 137 |
Rouille de Seiches a la Setoise
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| 138 |
Rehkeulenschnitten in Wein
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| 139 |
Räuberbraten
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| 140 |
Schwalbennester
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| 141 |
Schweinebraten mit Wurst gefüllt
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| 142 |
Schweinebraten von Hegyalja
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| 143 |
Imam Bayildi - Des Imam Gaumenfreude
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| 144 |
Teigwaren-Gratin mit Hackfleisch und Gemüse
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| 145 |
Matrosenbraten von der Donau
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| 146 |
Fleischhappen mit Pilzen
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| 147 |
Shepard's Pie
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| 148 |
Brasato al Chianti
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| 149 |
Ossobuco alla casalinga con risotto all zafferano
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| 150 |
Schlächtertokáy
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| 151 |
Hasenrouladen
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| 152 |
Ragu alla bolognese, Bologneser Hackfleischsauce
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| 153 |
Schweinerouladen mit Käse
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| 154 |
Kaninchen ländlicher Art
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| 155 |
Schweinebraten mit Paprika von Bogyiszló
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| 156 |
Fleischtascherl
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| 157 |
Hühnerfrikaßee
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| 158 |
Nudeln mit grünen Bohnen und Fleisch
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| 159 |
Kartoffelklöße mit Käse
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| 160 |
Pußta-Hühnertokány
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| 161 |
Rostbraten von Csßng¾
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| 162 |
Gefüllte Paprika Spanische Art
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| 163 |
Ropa Vieja
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| 164 |
Spieß(er)-Ideen, Teil 2
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| 165 |
Geschichtetes Kraut von Tolna
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| 166 |
Gefülltes Kraut
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| 167 |
Gefüllter Schweinebraten
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| 168 |
Rinderbraten von Bonyhßd
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| 169 |
Rostbraten von Csßk
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| 170 |
Tomatenschaum und Tomatenpüree
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| 171 |
Sardinentoast mit Oliven
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| 172 |
Bohnensalat in Tomatenmarinade
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| 173 |
Meeresfrüchte- und Fisch-Fondue
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| 174 |
Zucchini-Röllchen
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| 175 |
Käse-Crepes
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| 176 |
Kasseler überbacken
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| 177 |
SPAGHETTI 'FISCHERART'
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| 178 |
BRETONISCHER KABELJAUTOPF MIT SAFRAN
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| 179 |
Grundsauce
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| 180 |
Suure Blitzloch-Mocke
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| 181 |
Verzada (Wirsing-Eintopf)
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| 182 |
Kartoffel-Stroganoff
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| 183 |
Doppeltes Kalbssteak mit Federkohlkruste
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| 184 |
Großmamas Saftplätzli
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| 185 |
Rindsragout an Balsamicosauce
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| 186 |
Schweinsfilet Stroganoff
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| 187 |
Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce
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| 188 |
Mais-Zucchetti-Suppe
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| 189 |
Abgushte Lubia Ghermez
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| 190 |
Koteletts mit Leber
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| 191 |
Teigwarenpastete mit Braet und Schinken ()
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| 192 |
Klößchen mit Tomatenpüree
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| 193 |
Kloßsuppe von Zala
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| 194 |
Pilze mit Leber gefüllt
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| 195 |
GAeNSEKEULE IN ROTWEIN
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| 196 |
Hackfleisch-Auflauf mit Bohnen
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| 197 |
Italienischer Chicoree-Gratin
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| 198 |
Schweinsbraten Teufels Art
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| 199 |
Schweinsplaetzchen an Senfkoerner-Rotwein-Sauce
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| 200 |
Lachs-Mascarpone-Terrine
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| 201 |
Mozzarella-Reis-Torte
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| 202 |
Teigwarengratin nach Nonnas Art
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| 203 |
Calzoni a fantasia
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| 204 |
Conchiglie alla bolognese gratinate
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| 205 |
Döner Kebab
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| 206 |
Gulaschsuppe (mit Rotwein)
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| 207 |
Hoernli & Ghackets mit Apfelmus
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| 208 |
LAMMGIGOT MIT KNOBLAUCHSAUCE
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| 209 |
Saure Kutteln mit Braegele
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| 210 |
Saurer Linsentopf mit Speck und Wuerstchen
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| 211 |
Auberginenmoussaka mit Kichererbsen
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| 212 |
Bresse-Poularde mit Lebkuchensenf und Zitronen gefuellt
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| 213 |
Piroschkas Glueck - Gulaschsuppe
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| 214 |
Wild mit Malanser Rotweinschaum
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| 215 |
Rucolasuppe mit Doerrtomatenkloesschen
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| 216 |
Coniglio 'Zio Federico' - Kaninchen 'Zio Federico'
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| 217 |
Coq au vin mit Kastanien
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| 218 |
Risotto mit Peperoni
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| 219 |
Wie macht man Pasta con le sarde (Sizilien)
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| 220 |
Muhammara - Gewuerzte Walnusspaste
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| 221 |
Nuss-Risotto
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| 222 |
Glarner Fleischvoegel
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| 223 |
Hackfleisch-Chuegeli
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| 224 |
Kalte Sommersuppe
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| 225 |
Polenta an frischer Tomatensauce mit Luganighe
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| 226 |
Schweins-Geschnetzeltes Walliser Art
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| 227 |
Tang suan tsi - Suess-saures Haehnchenfleisch
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| 228 |
Peperoni-Tarte mit schwarzen Oliven
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| 229 |
Toskanischer Gemuesetopf und die beruehmte Ribollita
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| 230 |
Lammragout mit Fruehlingsgemuesen
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| 231 |
Ossobucco milanese
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| 232 |
Lammkoteletts an Kiwi-Honigsauce
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| 233 |
Fleischvoegel mit Tomatenfuellung
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| 234 |
Bulgarische Kuttelsuppe (I)
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| 235 |
Wuerzige Blaetterteighappen
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| 236 |
Pouletbruestchen an Oliven-Madeira-Sauce
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| 237 |
Pouletbruestli an Tomatensauce mit Mais
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| 238 |
Ueberbackene Nachos nach Tanja
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| 239 |
Risotto mit Meeresfruechten
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| 240 |
Spaghetti con cozze, porro e zucchine ()
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| 241 |
Ofenkartoffeln mit roten Bohnen'
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| 242 |
Rehpfeffer nach Grossmutterart
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| 243 |
Minutengulasch
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| 244 |
Spiralen al sugo'
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| 245 |
Orientalisches Linsengericht'
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| 246 |
Ochtapodi krassato - Octopus nach griechischer Art
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