Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Den gesalzenen und gepfefferten Rinderbraten rundherum anbraten, das Fleisch aus der Pfanne nehmen, das Fett abgiessen. In einer anderen Pfanne die Mirepoix mit dem Tomatenpueree in Butter kurz ziehen lassen, mit der Marinade abloeschen, aufkochen, das angebratene Fleisch beifuegen und waehrend ca. 3 1/2 Stunden zugedeckt sieden lassen. Sobald das Fleisch zart und weich ist, herausnehmen, die Sauce mit Staerkemehl binden und abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der feinen Sauce uebergiessen. Spinat-Chnoepfli (Spinatspaetzle) schmecken gut dazu. :Stichworte : Braten, Emmental, Fleisch, Rind :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Kochen wie im Emmental (I) : : Folge 127, vom 12. April 1995 : : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer |
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