Rezept für 1 - TARTE(*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) Fuer ein rechteckiges Kuchenblech von 40 x 23 cm Peperoni auf den Rost in den 220 Grad heissen Ofen legen. Etwa 20 Minuten roesten, bis die Haut platzt und das Gemuese grosse, hellbraune Blasen bekommt. Peperoni aus dem Ofen nehmen und in einen Plastiksack legen, gut verschliessen. 30 Minuten darin liegen lassen, anschliessend die Haut abziehen. Peperoni halbieren, entkernen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Mit Thymian, Salz und Pfeffer wuerzen. Teig etwas ausziehen, in das Blech legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Im 200 Grad heissen Ofen 15 Minuten vorbacken. Blasen, die waehrend des Backens entstehen, aufstechen. Tomaten mit dem Tomatenpueree mischen, wuerzen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Teig etwas auskuehlen lassen, dann mit der Tomatensauce bestreichen. Peperoni, Mozzarella und Oliven auf dem Teigboden verteilen. Bei 200 Grad etwa 15 Minuten fertig backen. #AT Rene Gagnaux #D 25.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 180
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht