Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Ofen auf 70 Grad vorheizen und eine Platte mitwaermen. Die Schweinsplaetzli mit einer Gewuerzmischung aus Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. In der heissen Bratbutter je nach Dicke waehrend anderthalb bis zwei Minuten braten. Sofort in die vorgewaermte Platte geben und im Ofen bei 70 Grad warm stellen. Nicht decken! Ueberschuessiges Bratfett abgiessen. Die Butter zum Bratensatz geben und das Tomatenpueree darin kraeftig anduensten. Mit dem Portwein und Rotwein abloeschen. Etwas Bouillonpaste und die Senfkoerner beifuegen. Die Sauce auf grossem Feuer auf 150 ml einkochen lassen. Vor dem Servieren die Butter in Flocken zur leicht kochenden Sauce geben und einziehen lassen, bis sie leicht bindet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ueber das Fleisch anrichten. Den Schnittlauch mit einer Schere dazuschneiden. #AT Rene Gagnaux #D 18.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 196
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht