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Rezept
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Makrelenklößchen an mediterranem Gemüse
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Trauben-Honig (alkoholfrei)
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Schlehen-Likör
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Nocino (Ratafia)
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Eurasische Kuerbissuppe
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Andalusische Muscheln
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Beinfleisch mit Beilagen
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Das beste Hühnergericht von Peter Brunner (Schweiz)
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Entenbrust auf Feldsalat mit Kürbis
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Fischfond, Fumet de poisson
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Flugentenbraten in Kastenform mit Beilagen und Hundspfote
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Fondü von Kalbfleisch mit weißen Trüffeln
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Gans, in zwei Gängen serviert
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Gänsekeule mit Trockenobst und Apfelrotkraut
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Genfer Schweinsfrikassee
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Hähnchenkeulen in Rotwein
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Jacky's Hackbraten
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Kaninchen in Rotweinbeize
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Kaninchenfricassee mit Mandeln
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Karpfen mit Orangensoße
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Lebkuchencreme zu Zwetschgenkompott
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Marinierte Truthahnoberkeule mit Gemüsen
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| 23 |
Mit Edelpilzkäse gratiniertes Schweinefilet
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| 24 |
Pochiertes Rinderfilet mit Kerbel-Hollandaise
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Rinderschmorbraten in Blauburgunder
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Schlachtplatte von der Ziege
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Süßsauer marinierter Lachs auf Wurzeljulienne
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Westfälische Kraut-Wurstpfanne
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Zimtsterne auf Kürbispüree
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Zwetschgenmus
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Chünglibraten
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Kaninchen mit Reis
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Rotkohl mit Gänseklein und Kastanien
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Kartoffelsuppe nach Großmutterart (Grosis Härdöpfelsuppe)
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Fränkischer Karpfen-Topf
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Punschfondü
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Feiner Aal in Rotwein
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Asian Dream
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ROCHEN AUF LIMETTENSAUCE
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Brandy-Creme
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Rebhühner in Weinblättern
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Lammragout Hubertus
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Kalbsfilet im Speckmantel mit glasierten Marroni, (*)
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Punschalbgefrorenes mit Portweinpflaumen
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Feijoada, Brasilianischer Bohnentopf
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Süßauer marinierter Lachs auf Wurzeljulienne
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Weißes Hühnercurry, Safed murgh korma
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| 48 |
Fisch in Kokosmilch, Fish Molee
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Fisch in Koksmilch, Fish Molee
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Lachsfächer auf Zwiebelmarmelade
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Schweinebäckchen auf Berglinsen
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Überraschungsei
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Muscheln rheinisch
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KUERBIS-BULGUR-TOPF
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Randensorbet
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Provencalische Knoblauchsuppe
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SCHWEINSBRATEN IN KÄSE-KRÄUTERKRUSTE
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Pflaumengrütze
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Lammhaxe mit Zwiebelconfit und Polenta
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DESSERT MIT DÖRROBST
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SPANFERKELHAXE MIT SAÜRKRAUT
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KARPFENFILETS MIT KARDAMOM UND PIMENT
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Saures Kartoffelgemüse
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Falsches Wildschweinschnitzel mit Dörrpflaumen
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Rehrücken im Maronimantel mit Basler-Leckerli-Sauce
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Wildschweinrücken
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Entenconfit
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FRANKFURTER RIPPCHEN MIT KRAUT
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Rote Linsencremesuppe
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Braisierte Kalbshaxe an Zitronensauce
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Gefüllte Perlhuhnbrust auf Caßis-Jus mit Frühlingsgemüse
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HÜHNCHENCURRY
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Saure Kartoffeln
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ROTE BETE, ÜBERBACKEN
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GEFÜLLTE ZUCCHINIBLÜTE MIT BRUSCHETTA UND BLÜTENSALAT
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Bunter Suppentopf
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Pfeffertopf
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Rote-Beete-Pudding
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TAFELSPITZ IN BEAUJOLAIS GESCHMORT, MIT ZWEIERLEI SCHWAR
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Hafersprossenmuesli
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KARPFEN IN DUNKELBIER
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Soleier (Essig-Salz-Sole, Variante 2)
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Geflügelsoße
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Lammbraten im Schnellkochtopf
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ROSINENKRAUT (ROSINENROTKOHL)
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Rotkohlente
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Vollkornbrot-Souffle mit Burgunder-Sauce
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| 88 |
Wildhasenkeule mit Äpfeln und schwarzen Nüssen....
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| 89 |
Seezungenröllchen mit Tomatenreis
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| 90 |
Von Soleieern, Teil 2 von 2
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Persischer Gewürztee
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| 92 |
Gratinierte Zwiebelcremesuppe
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Mariniertes Gemüse
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Gefüllte Lammschulter provencale
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AAL GEKOCHT IN DILLSAUCE
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Lombardische Suppe
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CONFIT DE CANARD NACH VINCENT KLINK
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Kalbsfrikaßee mit Senfgurken
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| 99 |
Ente im Rotkohlbett auf Orangen-Walnuß-Karamel
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| 100 |
Madeirasauce
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| 101 |
Rotkohlsuppe mit Schillerlocken
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| 102 |
Rübenmus
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| 103 |
Lammkeule
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| 104 |
Perlzwiebeln in Sherryessig
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| 105 |
Ahrtaler Rehsauerbraten
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| 106 |
Töttchen... (Westfalen) Teil 1 von 4
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| 107 |
Töttchen... (Westfalen) Teil 2 von 4
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| 108 |
Töttchen... (Westfalen) Teil 4 von 4
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| 109 |
Töttchen (Westfalen)
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Hammelkeule auf Wildbretart
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| 111 |
Hummer auf amerikanische Art
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| 112 |
Rotkohl mit Ärmagnac-Rosinen
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| 113 |
Gänsekeule mit Senfkruste und Rosinenkohl
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| 114 |
Wildkraftbrühe: ungeklärter Fond und gekl. Kraftbrühe
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Geschmorter Wildhase
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Karpfen Polnisch mit Baby-Ananas-Kartoffeln
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| 117 |
Meeresfrüchtesalat
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Pastetchen 'Königinart'
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| 119 |
Birnen in Rotwein
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| 120 |
Mandelpudding mit Bischofssoße
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| 121 |
Sauerbraten auf meine Art
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| 122 |
WEISSER BOHNENSALAT
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| 123 |
Maischolle in Krabbensauce
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| 124 |
Süßsaure Aprikosensoße
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| 125 |
Vanillequark mit Erdbeer -
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| 126 |
Cock-a-Leekie - Hühnersuppe
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| 127 |
Englischer Seelachs
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| 128 |
Gemüse-Rindfleisch-Topf
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| 129 |
Selleriesüppchen mit Scampi
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| 130 |
Kinderglühwein
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| 131 |
Blutwurst-Strudel mit Sauerkraut
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| 132 |
Kirschlikör
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| 133 |
SCHWEINEFILET IN ZWETSCHENSOßE
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| 134 |
Tellersuelze mit Kasseler
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| 135 |
CONFIT DE CANARD
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| 136 |
WACHTELN MIT AGENPFLAUMEN UND MAURISCHEN GEWUERZEN GE ..
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| 137 |
HECHTWUERSTL MIT RIESLING-SAUERKRAUT UND SENFSAUCE
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| 138 |
KARPFENRAGOUT MIT PAPRIKACREME
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| 139 |
KARPFENPICCATA AUF ROTE BETE-GEMUESE
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| 140 |
SPANFERKELHAXE MIT SAUERKRAUT
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| 141 |
Birnen mit Gorgonzola
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| 142 |
Kalbsbries Mit Schwarzwurzeln Und Rotweinschalotten
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| 143 |
Bananen in Rotwein
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| 144 |
Vanilleeis im Kirschsud
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| 145 |
Bauernterrine
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| 146 |
Ententerrine mit Grapefruit-Confit
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| 147 |
Karpfen im Sud
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| 148 |
Lamm-Ragout Extremadura (Cochifrita a la Extremadura)
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| 149 |
Lammeintopf
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| 150 |
Reh-Geschnetzeltes an Cidre-Sauce
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| 151 |
Stallkaninchen in Riesling-Sahnesosse
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| 152 |
Töttchen
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| 153 |
Ananas-Paprika-Curry in Kokosmilch
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| 154 |
Zwetschgeneis
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| 155 |
Cognacquitten
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| 156 |
Brasato al manzo ripieno - Gefuellter Rindsbraten
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| 157 |
Brotsuppe mit Fruehlingsgemuese (Appenzell)
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| 158 |
Gefluegelpilaw
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| 159 |
Rindsvoressen mit Rosenkohl
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| 160 |
Rückenschinken
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| 161 |
Rückenschinken
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| 162 |
Taubenbrust auf Kartoffelrosette
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| 163 |
Eisbein mit Apfelsenf
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| 164 |
Klare Brühen
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| 165 |
Saure Kutteln mit Braegele
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| 166 |
Saurer Linsentopf mit Speck und Wuerstchen
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| 167 |
Vitello con salsa verde
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| 168 |
Wurst-Gemuese-Spiessli mit Ketchup
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| 169 |
Haselnusssoufflé mit Gluehwein-Tee-Sabayone und Orangen
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| 170 |
Honigkirschen mit Portwein und Aceto Balsamico
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| 171 |
Kapaun mit Lebkuchengewuerzen
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| 172 |
Goldbirne mit Schokoladensauce
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| 173 |
Aemmitaler Chuengelipfeffer
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| 174 |
Lachsfilet mit goldener Safransauce und Wildreis
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| 175 |
Mecklenburger Tafelspitz
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| 176 |
Von Soleiern, Teil 2 von 2
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| 177 |
Ratatouille-Rahmsuppe mit Basilikum
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| 178 |
Kalbswangen an Salsa verde auf gruenen Spargeln
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| 179 |
Balsamico-Gewuerz-Birnen
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| 180 |
Gefuellte Tortillas mit buntem Gemuese
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| 181 |
Knusprige Flugente mit Rosenkohl, Rotkohl und
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| 182 |
Rascasse mit Kartoffelschuppen
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| 183 |
Patissons mit Couscous
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| 184 |
Gefuellte Perlhuhnbrust auf Cassis-Jus mit
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