Rezepte mit Zutat: Nelke

lfnr Rezept
1 Makrelenklößchen an mediterranem Gemüse
2 Trauben-Honig (alkoholfrei)
3 Schlehen-Likör
4 Nocino (Ratafia)
5 Eurasische Kuerbissuppe
6 Andalusische Muscheln
7 Beinfleisch mit Beilagen
8 Das beste Hühnergericht von Peter Brunner (Schweiz)
9 Entenbrust auf Feldsalat mit Kürbis
10 Fischfond, Fumet de poisson
11 Flugentenbraten in Kastenform mit Beilagen und Hundspfote
12 Fondü von Kalbfleisch mit weißen Trüffeln
13 Gans, in zwei Gängen serviert
14 Gänsekeule mit Trockenobst und Apfelrotkraut
15 Genfer Schweinsfrikassee
16 Hähnchenkeulen in Rotwein
17 Jacky's Hackbraten
18 Kaninchen in Rotweinbeize
19 Kaninchenfricassee mit Mandeln
20 Karpfen mit Orangensoße
21 Lebkuchencreme zu Zwetschgenkompott
22 Marinierte Truthahnoberkeule mit Gemüsen
23 Mit Edelpilzkäse gratiniertes Schweinefilet
24 Pochiertes Rinderfilet mit Kerbel-Hollandaise
25 Rinderschmorbraten in Blauburgunder
26 Schlachtplatte von der Ziege
27 Süßsauer marinierter Lachs auf Wurzeljulienne
28 Westfälische Kraut-Wurstpfanne
29 Zimtsterne auf Kürbispüree
30 Zwetschgenmus
31 Chünglibraten
32 Kaninchen mit Reis
33 Rotkohl mit Gänseklein und Kastanien
34 Kartoffelsuppe nach Großmutterart (Grosis Härdöpfelsuppe)
35 Fränkischer Karpfen-Topf
36 Punschfondü
37 Feiner Aal in Rotwein
38 Asian Dream
39 ROCHEN AUF LIMETTENSAUCE
40 Brandy-Creme
41 Rebhühner in Weinblättern
42 Lammragout Hubertus
43 Kalbsfilet im Speckmantel mit glasierten Marroni, (*)
44 Punschalbgefrorenes mit Portweinpflaumen
45 Feijoada, Brasilianischer Bohnentopf
46 Süßauer marinierter Lachs auf Wurzeljulienne
47 Weißes Hühnercurry, Safed murgh korma
48 Fisch in Kokosmilch, Fish Molee
49 Fisch in Koksmilch, Fish Molee
50 Lachsfächer auf Zwiebelmarmelade
51 Schweinebäckchen auf Berglinsen
52 Überraschungsei
53 Muscheln rheinisch
54 KUERBIS-BULGUR-TOPF
55 Randensorbet
56 Provencalische Knoblauchsuppe
57 SCHWEINSBRATEN IN KÄSE-KRÄUTERKRUSTE
58 Pflaumengrütze
59 Lammhaxe mit Zwiebelconfit und Polenta
60 DESSERT MIT DÖRROBST
61 SPANFERKELHAXE MIT SAÜRKRAUT
62 KARPFENFILETS MIT KARDAMOM UND PIMENT
63 Saures Kartoffelgemüse
64 Falsches Wildschweinschnitzel mit Dörrpflaumen
65 Rehrücken im Maronimantel mit Basler-Leckerli-Sauce
66 Wildschweinrücken
67 Entenconfit
68 FRANKFURTER RIPPCHEN MIT KRAUT
69 Rote Linsencremesuppe
70 Braisierte Kalbshaxe an Zitronensauce
71 Gefüllte Perlhuhnbrust auf Caßis-Jus mit Frühlingsgemüse
72 HÜHNCHENCURRY
73 Saure Kartoffeln
74 ROTE BETE, ÜBERBACKEN
75 GEFÜLLTE ZUCCHINIBLÜTE MIT BRUSCHETTA UND BLÜTENSALAT
76 Bunter Suppentopf
77 Pfeffertopf
78 Rote-Beete-Pudding
79 TAFELSPITZ IN BEAUJOLAIS GESCHMORT, MIT ZWEIERLEI SCHWAR
80 Hafersprossenmuesli
81 KARPFEN IN DUNKELBIER
82 Soleier (Essig-Salz-Sole, Variante 2)
83 Geflügelsoße
84 Lammbraten im Schnellkochtopf
85 ROSINENKRAUT (ROSINENROTKOHL)
86 Rotkohlente
87 Vollkornbrot-Souffle mit Burgunder-Sauce
88 Wildhasenkeule mit Äpfeln und schwarzen Nüssen....
89 Seezungenröllchen mit Tomatenreis
90 Von Soleieern, Teil 2 von 2
91 Persischer Gewürztee
92 Gratinierte Zwiebelcremesuppe
93 Mariniertes Gemüse
94 Gefüllte Lammschulter provencale
95 AAL GEKOCHT IN DILLSAUCE
96 Lombardische Suppe
97 CONFIT DE CANARD NACH VINCENT KLINK
98 Kalbsfrikaßee mit Senfgurken
99 Ente im Rotkohlbett auf Orangen-Walnuß-Karamel
100 Madeirasauce
101 Rotkohlsuppe mit Schillerlocken
102 Rübenmus
103 Lammkeule
104 Perlzwiebeln in Sherryessig
105 Ahrtaler Rehsauerbraten
106 Töttchen... (Westfalen) Teil 1 von 4
107 Töttchen... (Westfalen) Teil 2 von 4
108 Töttchen... (Westfalen) Teil 4 von 4
109 Töttchen (Westfalen)
110 Hammelkeule auf Wildbretart
111 Hummer auf amerikanische Art
112 Rotkohl mit Ärmagnac-Rosinen
113 Gänsekeule mit Senfkruste und Rosinenkohl
114 Wildkraftbrühe: ungeklärter Fond und gekl. Kraftbrühe
115 Geschmorter Wildhase
116 Karpfen Polnisch mit Baby-Ananas-Kartoffeln
117 Meeresfrüchtesalat
118 Pastetchen 'Königinart'
119 Birnen in Rotwein
120 Mandelpudding mit Bischofssoße
121 Sauerbraten auf meine Art
122 WEISSER BOHNENSALAT
123 Maischolle in Krabbensauce
124 Süßsaure Aprikosensoße
125 Vanillequark mit Erdbeer -
126 Cock-a-Leekie - Hühnersuppe
127 Englischer Seelachs
128 Gemüse-Rindfleisch-Topf
129 Selleriesüppchen mit Scampi
130 Kinderglühwein
131 Blutwurst-Strudel mit Sauerkraut
132 Kirschlikör
133 SCHWEINEFILET IN ZWETSCHENSOßE
134 Tellersuelze mit Kasseler
135 CONFIT DE CANARD
136 WACHTELN MIT AGENPFLAUMEN UND MAURISCHEN GEWUERZEN GE ..
137 HECHTWUERSTL MIT RIESLING-SAUERKRAUT UND SENFSAUCE
138 KARPFENRAGOUT MIT PAPRIKACREME
139 KARPFENPICCATA AUF ROTE BETE-GEMUESE
140 SPANFERKELHAXE MIT SAUERKRAUT
141 Birnen mit Gorgonzola
142 Kalbsbries Mit Schwarzwurzeln Und Rotweinschalotten
143 Bananen in Rotwein
144 Vanilleeis im Kirschsud
145 Bauernterrine
146 Ententerrine mit Grapefruit-Confit
147 Karpfen im Sud
148 Lamm-Ragout Extremadura (Cochifrita a la Extremadura)
149 Lammeintopf
150 Reh-Geschnetzeltes an Cidre-Sauce
151 Stallkaninchen in Riesling-Sahnesosse
152 Töttchen
153 Ananas-Paprika-Curry in Kokosmilch
154 Zwetschgeneis
155 Cognacquitten
156 Brasato al manzo ripieno - Gefuellter Rindsbraten
157 Brotsuppe mit Fruehlingsgemuese (Appenzell)
158 Gefluegelpilaw
159 Rindsvoressen mit Rosenkohl
160 Rückenschinken
161 Rückenschinken
162 Taubenbrust auf Kartoffelrosette
163 Eisbein mit Apfelsenf
164 Klare Brühen
165 Saure Kutteln mit Braegele
166 Saurer Linsentopf mit Speck und Wuerstchen
167 Vitello con salsa verde
168 Wurst-Gemuese-Spiessli mit Ketchup
169 Haselnusssoufflé mit Gluehwein-Tee-Sabayone und Orangen
170 Honigkirschen mit Portwein und Aceto Balsamico
171 Kapaun mit Lebkuchengewuerzen
172 Goldbirne mit Schokoladensauce
173 Aemmitaler Chuengelipfeffer
174 Lachsfilet mit goldener Safransauce und Wildreis
175 Mecklenburger Tafelspitz
176 Von Soleiern, Teil 2 von 2
177 Ratatouille-Rahmsuppe mit Basilikum
178 Kalbswangen an Salsa verde auf gruenen Spargeln
179 Balsamico-Gewuerz-Birnen
180 Gefuellte Tortillas mit buntem Gemuese
181 Knusprige Flugente mit Rosenkohl, Rotkohl und
182 Rascasse mit Kartoffelschuppen
183 Patissons mit Couscous
184 Gefuellte Perlhuhnbrust auf Cassis-Jus mit
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