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Rezept
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1 |
Makrelenklößchen an mediterranem Gemüse
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Trauben-Honig (alkoholfrei)
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3 |
Schlehen-Likör
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4 |
Nocino (Ratafia)
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5 |
Eurasische Kuerbissuppe
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6 |
Andalusische Muscheln
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7 |
Beinfleisch mit Beilagen
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8 |
Das beste Hühnergericht von Peter Brunner (Schweiz)
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9 |
Entenbrust auf Feldsalat mit Kürbis
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10 |
Fischfond, Fumet de poisson
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11 |
Flugentenbraten in Kastenform mit Beilagen und Hundspfote
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12 |
Fondü von Kalbfleisch mit weißen Trüffeln
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13 |
Gans, in zwei Gängen serviert
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14 |
Gänsekeule mit Trockenobst und Apfelrotkraut
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15 |
Genfer Schweinsfrikassee
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Hähnchenkeulen in Rotwein
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Jacky's Hackbraten
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18 |
Kaninchen in Rotweinbeize
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19 |
Kaninchenfricassee mit Mandeln
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Karpfen mit Orangensoße
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21 |
Lebkuchencreme zu Zwetschgenkompott
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22 |
Marinierte Truthahnoberkeule mit Gemüsen
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23 |
Mit Edelpilzkäse gratiniertes Schweinefilet
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24 |
Pochiertes Rinderfilet mit Kerbel-Hollandaise
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25 |
Rinderschmorbraten in Blauburgunder
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26 |
Schlachtplatte von der Ziege
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Süßsauer marinierter Lachs auf Wurzeljulienne
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Westfälische Kraut-Wurstpfanne
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29 |
Zimtsterne auf Kürbispüree
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Zwetschgenmus
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Chünglibraten
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32 |
Kaninchen mit Reis
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33 |
Rotkohl mit Gänseklein und Kastanien
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34 |
Kartoffelsuppe nach Großmutterart (Grosis Härdöpfelsuppe)
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35 |
Fränkischer Karpfen-Topf
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36 |
Punschfondü
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Feiner Aal in Rotwein
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38 |
Asian Dream
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ROCHEN AUF LIMETTENSAUCE
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Brandy-Creme
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Rebhühner in Weinblättern
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Lammragout Hubertus
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43 |
Kalbsfilet im Speckmantel mit glasierten Marroni, (*)
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Punschalbgefrorenes mit Portweinpflaumen
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Feijoada, Brasilianischer Bohnentopf
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Süßauer marinierter Lachs auf Wurzeljulienne
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47 |
Weißes Hühnercurry, Safed murgh korma
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48 |
Fisch in Kokosmilch, Fish Molee
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49 |
Fisch in Koksmilch, Fish Molee
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Lachsfächer auf Zwiebelmarmelade
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51 |
Schweinebäckchen auf Berglinsen
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52 |
Überraschungsei
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53 |
Muscheln rheinisch
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KUERBIS-BULGUR-TOPF
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55 |
Randensorbet
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56 |
Provencalische Knoblauchsuppe
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SCHWEINSBRATEN IN KÄSE-KRÄUTERKRUSTE
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58 |
Pflaumengrütze
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Lammhaxe mit Zwiebelconfit und Polenta
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DESSERT MIT DÖRROBST
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61 |
SPANFERKELHAXE MIT SAÜRKRAUT
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62 |
KARPFENFILETS MIT KARDAMOM UND PIMENT
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63 |
Saures Kartoffelgemüse
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Falsches Wildschweinschnitzel mit Dörrpflaumen
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65 |
Rehrücken im Maronimantel mit Basler-Leckerli-Sauce
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66 |
Wildschweinrücken
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67 |
Entenconfit
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68 |
FRANKFURTER RIPPCHEN MIT KRAUT
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69 |
Rote Linsencremesuppe
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Braisierte Kalbshaxe an Zitronensauce
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71 |
Gefüllte Perlhuhnbrust auf Caßis-Jus mit Frühlingsgemüse
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72 |
HÜHNCHENCURRY
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73 |
Saure Kartoffeln
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74 |
ROTE BETE, ÜBERBACKEN
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GEFÜLLTE ZUCCHINIBLÜTE MIT BRUSCHETTA UND BLÜTENSALAT
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Bunter Suppentopf
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77 |
Pfeffertopf
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Rote-Beete-Pudding
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79 |
TAFELSPITZ IN BEAUJOLAIS GESCHMORT, MIT ZWEIERLEI SCHWAR
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Hafersprossenmuesli
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81 |
KARPFEN IN DUNKELBIER
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82 |
Soleier (Essig-Salz-Sole, Variante 2)
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83 |
Geflügelsoße
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84 |
Lammbraten im Schnellkochtopf
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85 |
ROSINENKRAUT (ROSINENROTKOHL)
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86 |
Rotkohlente
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87 |
Vollkornbrot-Souffle mit Burgunder-Sauce
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88 |
Wildhasenkeule mit Äpfeln und schwarzen Nüssen....
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89 |
Seezungenröllchen mit Tomatenreis
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90 |
Von Soleieern, Teil 2 von 2
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91 |
Persischer Gewürztee
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92 |
Gratinierte Zwiebelcremesuppe
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93 |
Mariniertes Gemüse
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94 |
Gefüllte Lammschulter provencale
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95 |
AAL GEKOCHT IN DILLSAUCE
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96 |
Lombardische Suppe
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CONFIT DE CANARD NACH VINCENT KLINK
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98 |
Kalbsfrikaßee mit Senfgurken
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99 |
Ente im Rotkohlbett auf Orangen-Walnuß-Karamel
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100 |
Madeirasauce
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101 |
Rotkohlsuppe mit Schillerlocken
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102 |
Rübenmus
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103 |
Lammkeule
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104 |
Perlzwiebeln in Sherryessig
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105 |
Ahrtaler Rehsauerbraten
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106 |
Töttchen... (Westfalen) Teil 1 von 4
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107 |
Töttchen... (Westfalen) Teil 2 von 4
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108 |
Töttchen... (Westfalen) Teil 4 von 4
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109 |
Töttchen (Westfalen)
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110 |
Hammelkeule auf Wildbretart
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111 |
Hummer auf amerikanische Art
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112 |
Rotkohl mit Ärmagnac-Rosinen
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113 |
Gänsekeule mit Senfkruste und Rosinenkohl
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114 |
Wildkraftbrühe: ungeklärter Fond und gekl. Kraftbrühe
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115 |
Geschmorter Wildhase
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116 |
Karpfen Polnisch mit Baby-Ananas-Kartoffeln
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117 |
Meeresfrüchtesalat
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118 |
Pastetchen 'Königinart'
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119 |
Birnen in Rotwein
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120 |
Mandelpudding mit Bischofssoße
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121 |
Sauerbraten auf meine Art
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122 |
WEISSER BOHNENSALAT
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123 |
Maischolle in Krabbensauce
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124 |
Süßsaure Aprikosensoße
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125 |
Vanillequark mit Erdbeer -
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126 |
Cock-a-Leekie - Hühnersuppe
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127 |
Englischer Seelachs
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128 |
Gemüse-Rindfleisch-Topf
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129 |
Selleriesüppchen mit Scampi
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130 |
Kinderglühwein
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131 |
Blutwurst-Strudel mit Sauerkraut
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132 |
Kirschlikör
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133 |
SCHWEINEFILET IN ZWETSCHENSOßE
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134 |
Tellersuelze mit Kasseler
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135 |
CONFIT DE CANARD
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136 |
WACHTELN MIT AGENPFLAUMEN UND MAURISCHEN GEWUERZEN GE ..
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137 |
HECHTWUERSTL MIT RIESLING-SAUERKRAUT UND SENFSAUCE
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138 |
KARPFENRAGOUT MIT PAPRIKACREME
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139 |
KARPFENPICCATA AUF ROTE BETE-GEMUESE
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140 |
SPANFERKELHAXE MIT SAUERKRAUT
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141 |
Birnen mit Gorgonzola
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142 |
Kalbsbries Mit Schwarzwurzeln Und Rotweinschalotten
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143 |
Bananen in Rotwein
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144 |
Vanilleeis im Kirschsud
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145 |
Bauernterrine
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146 |
Ententerrine mit Grapefruit-Confit
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147 |
Karpfen im Sud
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148 |
Lamm-Ragout Extremadura (Cochifrita a la Extremadura)
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149 |
Lammeintopf
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150 |
Reh-Geschnetzeltes an Cidre-Sauce
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151 |
Stallkaninchen in Riesling-Sahnesosse
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152 |
Töttchen
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153 |
Ananas-Paprika-Curry in Kokosmilch
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154 |
Zwetschgeneis
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155 |
Cognacquitten
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156 |
Brasato al manzo ripieno - Gefuellter Rindsbraten
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157 |
Brotsuppe mit Fruehlingsgemuese (Appenzell)
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158 |
Gefluegelpilaw
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159 |
Rindsvoressen mit Rosenkohl
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160 |
Rückenschinken
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161 |
Rückenschinken
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162 |
Taubenbrust auf Kartoffelrosette
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163 |
Eisbein mit Apfelsenf
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164 |
Klare Brühen
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165 |
Saure Kutteln mit Braegele
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166 |
Saurer Linsentopf mit Speck und Wuerstchen
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167 |
Vitello con salsa verde
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168 |
Wurst-Gemuese-Spiessli mit Ketchup
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169 |
Haselnusssoufflé mit Gluehwein-Tee-Sabayone und Orangen
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170 |
Honigkirschen mit Portwein und Aceto Balsamico
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171 |
Kapaun mit Lebkuchengewuerzen
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172 |
Goldbirne mit Schokoladensauce
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173 |
Aemmitaler Chuengelipfeffer
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174 |
Lachsfilet mit goldener Safransauce und Wildreis
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175 |
Mecklenburger Tafelspitz
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176 |
Von Soleiern, Teil 2 von 2
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177 |
Ratatouille-Rahmsuppe mit Basilikum
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178 |
Kalbswangen an Salsa verde auf gruenen Spargeln
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179 |
Balsamico-Gewuerz-Birnen
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180 |
Gefuellte Tortillas mit buntem Gemuese
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181 |
Knusprige Flugente mit Rosenkohl, Rotkohl und
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182 |
Rascasse mit Kartoffelschuppen
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183 |
Patissons mit Couscous
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184 |
Gefuellte Perlhuhnbrust auf Cassis-Jus mit
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