Rezept für 2 - -4 Port.
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Zubereitung: | |
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. | Birnen: Zucker mit 1/8 l Wasser kochen. Karamell leicht braeunen, 1/8 l Wasser zufuegen und Sirup kochen. Zitronenschale und -saft, Orangenschale, Gewuerze und Vanillemark zugeben und die entkernten und geschaelten Birnen pochieren. Die Birnen sind im Sirup einige Tage haltbar. Die Birnen herausnehmen, trocken tupfen. Mit einem duennen Messer oder einem Spachtel ein Goldblatt aufnehmen und an die Birne geben. Schokoladensauce: Etwas Rum, Wasser, Kakao, Zucker zusammen aufkochen, mit Rum aromatisieren. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/11/20/rezept1.html :Stichwort : Kompott :Stichwort : Birne :Stichwort : Schokolade :Stichwort : Gold :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 14.11.2002 :Letzte Aender. : 14.11.2002 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Glaenzende Gerichte", :Quelle : SWR 20.11.2002; :Quelle : Koch/Koechin: Vincent Klink :Quelle : Rezept von: Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 20.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht