Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Birnen schaelen, vierteln und in Wuerfel schneiden. Zucker und Balsamico in Butter anduensten, die Gewuerze zugeben. Mit Sahne (Mengenangabe fehlt!) abloeschen und sirupartig einkochen. Vor dem Servieren das Lorbeerblatt entfernen. Buchtipp: Stefan Clauss, Essig, Der Guide fuer Kenner und Feinschmecker. ISBN: 3-89910-019-0 http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/01/23/index.html :Stichwort : Birne :Stichwort : Balsamico :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 20.01.2002 :Letzte Aender. : 20.01.2002 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Aceto Balsamico", :Quelle : SWR 23.01.2002 #AT Christina Philipp #D 20.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 181
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht