Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die feingehackte Zwiebel in der heißen Butter weich dünsten, mit Mehl bestäuben und, wenn sie goldgelb geworden ist, mit der Milch ablöschen, salzen und pfeffern. Eine halbe Stunde köcheln, bis es eine dicke, weiße Sauce geworden ist. Inzwischen die roten Beete schälen, in Stücke schneiden und mit ganz wenig Wasser dünsten, dabei mit Salz, Pfeffer, Piment und Nelke würzen. Etwas ausgekühlt mit der Bechamelsauce zu einem glatten Püree mixen. Die Eigelbe untermischen und zum Schluß den in kleine Würfel geschnittenen Mozzarella unterrühren. Das steifgeschlagene Eiweiß unterziehen. In eine dick ausgebutterten Form im Wasserbad eine knappe Stunde garen. Dazu schmeckt eine leuchtend grüne Kräutersauce. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht