Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Birnen schaelen, halbieren und das Kerngehaeuse entfernen; in einen Topf geben, mit Weisswein bedecken, Zucker, etwas Zimt und eine Nelke dazugeben und 5 Minuten kochen lassen; die Birnen abgiessen und abkuehlen lassen. Gorgonzola mit Mascarpone gut vermischen und die Birnen damit fuellen. :Stichworte : Birne, Dessert, Gorgonzola, Kaese :Notizen (*) : Quelle: Was Grossmutter noch wusste : : Gorgonzola : : Folge 261 vom 26. August 2001 : : von Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schaefer #AT Lothar Schäfer #D 27.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Lothar Schäfer #NO EMail: Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
Aufgerufen: 172
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht