| lfnr |
Rezept
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| 1 |
Feldsalat mit Speckwürfeln
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| 2 |
Schweinemedaillons unter dem Mangoldblatt
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| 3 |
Hähnchenkeule im Speckmantel
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| 4 |
Fruchtige Currypfanne mit Schweinefilet
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| 5 |
Orangen-Chicoree Salat
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| 6 |
Pfannkuchen an Kirschen und Pumpernickel
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| 7 |
Rainers Rindfleischpfanne
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| 8 |
Yvonnes Melonenkörbchen
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| 9 |
Schweinelendchen im Pilzmantel
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| 10 |
Feldsalat mit Speck
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| 11 |
Kartoffelwürfel mit Speck
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| 12 |
Kiwi-Joghurt
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| 13 |
Schweinefilet süß-sauer mit Pak-Choi
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| 14 |
Alpenländischer Apfelschmarrn mit Apfelröster
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| 15 |
Bananencocktail
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| 16 |
Danielas Düsseldorfer Senftöpfchen
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| 17 |
Gebackene Knusperfeige
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| 18 |
Kabeljau in Senfkruste
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| 19 |
Süß-Saure Kürbispfanne
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| 20 |
Spaghetti Puttanesca Art
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| 21 |
Gebratenes Hasenrückenfilet auf Wacholderrahmsauce
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| 22 |
Gratinierte Baby-Ananas mit Sekt-Zabaione
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| 23 |
Bratwurst-Auberginen-Spieß im Ausbackteig
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| 24 |
Rinderhack im Wintermantel
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| 25 |
Trilogie von Negerküssen
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| 26 |
Überbackener Feigenstern mit Mandelschaumsauce
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| 27 |
Rotweinsuppe mit Speck
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| 28 |
Suppe auf Majorsag Art
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| 29 |
Suppe von Csalloköz
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| 30 |
LEBERKÄS 2 (BAYERN)
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| 31 |
Berliner Bierhahn
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| 32 |
Berliner Schmorbraten
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| 33 |
Deftiger Sauerkrauttopf
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| 34 |
Duckefett
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| 35 |
Fischhackbraten
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| 36 |
Fleischvögel mit Ofenkartoffeln und Kräutertomaten
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| 37 |
Gebratenes Hähnchen nach Haselhuhnart
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| 38 |
Gebratenes Schweinefilet mit Speckpilzen
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| 39 |
Grinnchesbroare (Kaninchenbraten)
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| 40 |
Hase im Topf (Debbe-Hoas)
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| 41 |
Kalbsrücken auf buergerliche Art
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| 42 |
Kaninchen in Rotweinbeize
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| 43 |
Kastanieneintopf (mit Kohl und Luganighe)
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| 44 |
Läberchäs aus dem Bernbiet
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| 45 |
Leber-Frikadellen (Frikadeli is petschönki)
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| 46 |
Martinsgans mit Brot, Speck, Eier und Innereien gefüllt
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| 47 |
Paprikagulasch mit Sauerkraut
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| 48 |
Pferde-Filet-Braten
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| 49 |
Pobershauer Kartoffelsuppe
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| 50 |
Quarkkartoffeln
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| 51 |
Rinderzunge 'Buffalo'
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| 52 |
Rindslendenschnitten nach Colbert
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| 53 |
Schmorfleisch in Bier
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| 54 |
Speckhecht (Haßfeld)
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| 55 |
Tomatenragout in Reis
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| 56 |
Warmer Borstsch (mit Fleisch)
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| 57 |
Weilerknutsch (Hessen - Taunus)
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| 58 |
Weißkohl-Roulade mit Mangold
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| 59 |
Zuccini al pomodore (Zuccini-Tomaten-Gemüse)
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| 60 |
Leberterrine
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| 61 |
Älpler Braotauflauf
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| 62 |
Girardirostbraten mit Serviettenknödel
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| 63 |
Geräucherter Rindskamm mit Erdäpfel- und Erbsenpüree
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| 64 |
Truthahnroulade (*)
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| 65 |
Wiener Erdäpfelsuppe
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| 66 |
Salmi von der Wildente mit Steinpilzen und Cognac flambie
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| 67 |
Minstrone di Broccoli al Pecorino
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| 68 |
Kanninchenkeule mit Rahmwirsing
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| 69 |
Muffins mit Speck und Zwiebeln
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| 70 |
Leberknödel-Topf
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| 71 |
Reinsdorfer Zwiebelkuchen
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| 72 |
Fränkische Krautwickel
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| 73 |
Hecht auf badische Art
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| 74 |
Hessischer Speckkuchen
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| 75 |
Eingelegte Heringe, Pellkartoffeln und Linsengemüse
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| 76 |
Rindsrouladn
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| 77 |
Smaccafam con grano saraceno, Buchweizen-Smaccafam
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| 78 |
Fasan 'Aus Deutschlands Küchen'
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| 79 |
Kartoffelhalbmonde mit Steinpilzen
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| 80 |
Hase in Pilzsoße
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| 81 |
Schaukelbraten mit warmem Speckkartoffelsalat
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| 82 |
Hasenfilets polnisch
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| 83 |
OCHSENRÜCKENROULADE MIT WEISSKRAUT UND PILZEN
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| 84 |
Makkaroni mit Lammragout
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| 85 |
ROULADE VOM REHBOCKRÜCKENFILET MIT GLACIERTEN PFIFFERLIN
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| 86 |
Selleriesuppe
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| 87 |
Stephaniebraten
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| 88 |
Truthahn, gefüllt
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| 89 |
Rösti (Grundrezept) (Diabetes)
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| 90 |
Schinkenpastetchen
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| 91 |
Sauerkrauttopf, garniert
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| 92 |
Paprikarouladen
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| 93 |
Hecht-Filet Baden-Baden
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| 94 |
Lungenbraten, gebeizt
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| 95 |
Gemischte Grillspieße
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| 96 |
Sächsischer Sauerbraten
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| 97 |
Brokkolignocchi mit Käsesauce und Pinienkernen
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| 98 |
Spinatrollen
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| 99 |
Sächsischer Sauerbraten
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| 100 |
Klare Tomatensuppe mit Topfennocken
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| 101 |
Geräucherter Rindskamm mit Erdäpfel- und Erbsenpueree
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| 102 |
Bohnen grün in Sofrito-Sauce
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| 103 |
Letscho
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| 104 |
Brotsuppe mit Braunbier
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| 105 |
SPECKHECHT
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| 106 |
BOOKWEITENJANHINNERK
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| 107 |
BAÜRNROULADE MIT SAÜRKRAUT
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| 108 |
SOMMERKRAUT MIT SCHINKENKRUSTELN
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| 109 |
PENNE IN FEURIGER TOMATENSAUCE
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| 110 |
THÜRINGER ZWIEBELKUCHEN
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| 111 |
Kartoffelsalat mit Schillerlocken
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| 112 |
Buschbohnen mit Lammkoteletts und Bratkartoffeln
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| 113 |
Rostbrätle mit Specksalat
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| 114 |
Zeppelinis (Litauische Klösse)
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| 115 |
Burgenländischer Bohnenstrudel
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| 116 |
Rindfleischtopf (Luzerner Bäürinnen)
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| 117 |
Sztrapacska
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| 118 |
Tomaten mit Quark und Käse
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| 119 |
SCHWEINSMEDAILLONS MIT MOZZARELLAHAUBE UND KARTOFFELK ...
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| 120 |
Bigos aus Fisch (Bigos z ryby)
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| 121 |
Lodzer Sauermehlsuppe
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| 122 |
Sellerie mit Leberfülle
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| 123 |
ALTWIENER KRAUTFLECKERL
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| 124 |
WILDSCHWEINSTEAK MIT KARTOFFEL-ROULADEN
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| 125 |
Speck in Blätterteig
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| 126 |
Stockfischpfanne
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| 127 |
MECKLENBURGER SAUERFLEISCH
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| 128 |
GEFÜLLTE WILDSCHWEINSCHULTER
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| 129 |
GANS AUF ELSÄSSER ART
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| 130 |
BLUTWURSTKNÖPFL
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| 131 |
ALTDEUTSCHER SAüRBRATEN VOM PFERD
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| 132 |
Gebratenes Seelachsfilet mit Sauerkrautkruste und...
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| 133 |
Pichelsteiner
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| 134 |
Fenchelpfanne
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| 135 |
Gedünstetes Herz
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| 136 |
STOCKFISCHPFANNE
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| 137 |
Geschmorte Kalbsbacken mit Maccaroni-Gratin
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| 138 |
Eisbein mit Weißkraut
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| 139 |
ZUCCHINI MIT TOMATEN
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| 140 |
Weißkrautgemüse
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| 141 |
Blutwurst I
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| 142 |
Blutwurst II (Extra fein)
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| 143 |
Fasanen- oder Rebhühner-Pastete
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| 144 |
Gansleberwurst
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| 145 |
Hasenbraten in Kraftgelee
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| 146 |
Kaninchen-Pastete
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| 147 |
Leberwurst I / Trüffel-Leberwurst II
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| 148 |
Rebhuhn-Pudding
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| 149 |
Einfache Fleisch-Pastete
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| 150 |
Gansleber-Pastete I
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| 151 |
Kalbsleber-Pastete
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| 152 |
Perlhühner
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| 153 |
Birkhahn gebeizt
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| 154 |
Gebratener Aürhahn
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| 155 |
Gebratener Puter (Truthahn) mit Leberfüllung
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| 156 |
Rebhühner gebraten
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| 157 |
Rebhühner mit Champignons
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| 158 |
Schnepfen gebraten
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| 159 |
Schnepfendreck
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| 160 |
Gebeizte Reh- oder Hirschkeule
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| 161 |
Gebratener Rehschlegel
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| 162 |
Gebratener Rehschlegel
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| 163 |
Gespickte Gans
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| 164 |
Gespickte Tauben
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| 165 |
Hasenbraten I
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| 166 |
Hasenbraten II
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| 167 |
Hirschrücken gebraten
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| 168 |
Kaninchenbraten wie Wild
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| 169 |
Kapaun
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| 170 |
Reh- oder Hirschriemer (Rücken) gebraten
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| 171 |
Reh- oder Hirschschlegel einfach gebraten
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| 172 |
Rehleber gedämpft
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| 173 |
Einfaches Hammelfleischgericht
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| 174 |
Schöpsenschlegel wie Wild zubereitet
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| 175 |
Gedünstete Schweinsnieren
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| 176 |
Warmer Borstsch (mit Fleisch) (Borschtsch)
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| 177 |
Rinderbraten I
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| 178 |
Haifischfloßensuppe
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| 179 |
März - Salat (aus dem März-Garten)
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| 180 |
PFERDEFLEISCHROULADEN
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| 181 |
Koteletts mit Sauerkraut
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| 182 |
Koteletts von HßromszÚk
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| 183 |
Fasan in Soße
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| 184 |
Filet vom Schwein
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| 185 |
Geschichtetes Fleisch von Bßcska
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| 186 |
Huhn in Rotwein
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| 187 |
Tiroler Gerstensuppe
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| 188 |
Nierenragout
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| 189 |
Wildente gefüllt mit Portweinsoße
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| 190 |
Ragu alla bolognese
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| 191 |
Lungenbraten (*) nach Biolek
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| 192 |
Wild-Pastete #1
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| 193 |
Schweinekamm mit Leber auf Gemencer Art
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| 194 |
Chinakohlrouladen
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| 195 |
Brasato al vino
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| 196 |
Lippische Lammhaxe mit Bohnengemüse und Röstkartoffeln
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| 197 |
Zwiebel-Speck-Brot #10312
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| 198 |
Rühreier Esau #1955
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| 199 |
Rühreier auf Burgunder Art #2295
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| 200 |
Specksalat
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| 201 |
Kalbsleber auf bürgerl.Art im Römertopf
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| 202 |
Kraut von Braßó
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| 203 |
Schlächtertokáy
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| 204 |
Wildschweinkrokett mit Speck
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| 205 |
Hasenrouladen
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| 206 |
Kaninchen mit Pinienkernen
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| 207 |
Battuto
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| 208 |
Gekochtes Sauerkraut
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| 209 |
Spaghetti alla Carbonara
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| 210 |
Ukrainische Soljanka
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| 211 |
Bandnudeln mit Entenragout
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| 212 |
Roastbeef
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| 213 |
Spieß(er)-Ideen, Teil 1
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| 214 |
Geschichtetes Kraut von Udvarhely
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| 215 |
Teleker Kraut
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| 216 |
Schnitz und drunder
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| 217 |
Burgunder Hirschbraten
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| 218 |
Cambozola-Linsen mit Poulardenbrust
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| 219 |
Tessiner Minestrone
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| 220 |
WEISSER BOHNENSALAT
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| 221 |
Rote-Bete-Rindfleisch-Topf
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| 222 |
Lungenbraten nach Mama Biolek
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| 223 |
Tessiner Kaninchenragout
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| 224 |
Lachs frisch auf Wirsing
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| 225 |
Nürnberger Thymianbraten
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| 226 |
Semmelklöße
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| 227 |
Dätscher (Kartoffelkuchen)
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| 228 |
Pilzeierkuchen
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| 229 |
Schaffkuchen
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| 230 |
HAUSGEBEIZTE HASENKEULE
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| 231 |
HIRSCHBRATEN IN PREISELBEERRAHM
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| 232 |
REHPFEFFER MIT GRAPPA UND POLENTA (LOMBARDEI)
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| 233 |
BAUERNROULADE MIT SAUERKRAUT
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| 234 |
SEETEUFELSPIESSE AUF SAFRANREIS
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| 235 |
GEBACKENER SUESSWASSERFISCH
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| 236 |
FISCHGULASCH I
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| 237 |
HELGOLAENDER ROTBARSCHSCHNITTEN
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| 238 |
PAPRIKAFISCH
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| 239 |
KARTOFFELN MIT HERING
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| 240 |
EINGESETZTE SEMMELN
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| 241 |
Bandnudeln zu Hirschragout mit frischen Feigen
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| 242 |
Chicoree-Rouladen
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| 243 |
KASSELER-APFEL-TOPF
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| 244 |
Filetbraten
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| 245 |
Faggots
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| 246 |
Zwiebelkuchen (schwäbisch)
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| 247 |
Zwiebel-Speck-Brot 10313
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| 248 |
Rühreier Esau 1955
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| 249 |
Rühreier auf Burgunder Art 2295
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| 250 |
Lungenbraten () nach Biolek
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| 251 |
Geduenstetes Letschorindsschnitzel mit Schupfnudeln
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| 252 |
Terrine mit gruenem Spargel
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| 253 |
Terrine mit gruenem Spargel
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| 254 |
Schwaebische Maultaschen
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| 255 |
Ueberbackene Schwarzbrotsuppe
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| 256 |
Aes Semmelknoedel-Rezaept
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| 257 |
Geschmortes Lamm mit Fruehlingsgemuese
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| 258 |
Kaesewaehe mit Zwiebeln und Speck
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| 259 |
COUNTRY-EI ZUM FRÜHSTÜCK
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| 260 |
Lammruecken mit Blauschimmelkaesesauce und geschmortem...
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| 261 |
Olivenarabiata
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| 262 |
Sterz Maismehlbrei
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| 263 |
Wildlachsfilet in schwarzer Pfefferkruste ()
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| 264 |
Steinpilzschmarrn mit Filetspiess vom Schwein
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| 265 |
Schweinsfilet in Himbeermarinade
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| 266 |
Zander in Kartoffelschuppen auf Balsamicolinsen mit...
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| 267 |
Frijoles refritos - Bohnepueree
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| 268 |
Warmer Kartoffel-Salat mit Speck und Eier
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| 269 |
Involtini alla milanese
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| 270 |
Wirzpaeckli
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| 271 |
Gespickte Rehschulter mit Vanille
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| 272 |
Geduensteter Rehschloegel ()
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| 273 |
Fraas (Weisskrautauflauf)
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| 274 |
Toskanischer Broteintopf
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| 275 |
Sauerkraut nach alter Art
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| 276 |
Mit Sauerkraut gefuellter Schweinerollbraten mit
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| 277 |
Fasanenbrust im Speckmantel
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| 278 |
Trockenpflaumen mit Speck umwickelt
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| 279 |
Hasenruecken mit Rotkohl, Schupfnudeln und
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| 280 |
Rehruecken mit Wirsing und Blumenkohl-Kartoffelpueree
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| 281 |
Sauerkraut-Speck-Knoedel mit Leberwurst und marinierte...
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| 282 |
Bratwurstgulasch mit Speckknoedel
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| 283 |
Knusprige Flugente mit Rosenkohl, Rotkohl und
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| 284 |
Hackfleisch-Kartoffel-Buletten auf Tomaten-Paprika-Gemuese
|
| 285 |
Rehpfeffer nach italienischer Art
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| 286 |
Gefuellte Fleischwurstscheiben
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