Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Fleischwurst in ca. 10 cm lange Stuecke schneiden. Die Haut abziehen und in jedes Fleischwurststueck einige Taschen schneiden. Den Bergkaese in passende Scheiben schneiden, die in die Oeffnungen der Wurstscheiben passen. Diese mit dem Kaese fuellen und mit Tomatenmark bestreichen. Die gefuellten Fleischwurstscheiben mit den Speckscheiben umwickeln und mit Zahnstochern feststecken. Langsam grillen. http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/grill1.html :Stichwort : Fleischwurst :Stichwort : Bergkaese :Stichwort : Grill :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 18.08.2001 :Letzte Aender. : 20.08.2001 :Quelle : Johann Lafer "Himmel un Erd", :Quelle : "Grillparty", :Quelle : SWR 17.08.2001; :Quelle : Rezept von Johann Lafer #AT Christina Philipp #D 21.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 150
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht