Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Und so wird's gemacht: Pilze gruendlich waschen, das Stielende abschneiden, Pilze in Scheiben oder Viertel schneiden. Speck und Zwiebeln wuerfelig schneiden. Speck in der Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 glasig ausbraten, Zwiebeln kurz mit anduensten, dann die Pilze zugeben, auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 so lange duensten, bis der Pilzsaft ganz eingekocht ist. Dann wuerzt Du die Pilze mit Salz und Pfeffer. Die gebackenen Eierkuchen werden jeweils mit 1 Essloeffel Pilzfuellung bestrichen und dann zusammengerollt. :Stichworte : Kind, Mehlspeise, Pfannkuchen, Pilz :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 93 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 149
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht