Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Bratwurst-Auberginen-Spieß im Ausbackteig Dessert: Überbackener Feigenstern mit Mandelschaumsauce Zubereitung der Hauptspeise: Bratwurst-Auberginen-Spieß im Ausbackteig Die Kartoffel schälen, reiben, mit Salz, Pfeffer, frischgeriebenem Muskat abschmecken und in Olivenöl anbraten. Bratwürstchen und Auberginen in Stücke schneiden, in Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer und ital. Kräutern abschmecken und anschließend auf Holzspießchen stecken. Einen Ausbackteig aus Mehl, Eiern, Milch und Gewürzen herstellen und die Spieße darin wenden. Eine kleine Packung Bratfett in einem Topf erhitzen und die Bratwurstspießchen darin fritieren. Anschließend kurz in Pfanne dünsten. Aus den Tomaten, einem Spritzer Tomatenmark, Weißwein, etwas Speck und Sahne eine Sauce kochen. Die Spieße werden auf dem Reibekuchen angerichtet und die Sauce wird darübergegeben. |
Aufgerufen: 183
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht