Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Schalotten im Schlafrock Hauptspeise: Hähnchenkeule im Speckmantel Zubereitung der Hauptspeise: Hähnchenkeule im Speckmantel Die Hähnchenkeule auslösen, das Fleisch zerkleinern, plattieren und in den in Scheiben geschnittenen Speck einwickeln. Mit Spießen fixieren und anbraten. Das Sauerkraut mit Sahne, Salz, Pfeffer, einem kleinen Schuß Weißwein und einem Lorbeerblatt köcheln lassen. Die Birne schälen, in Spalten schneiden, und diese auf dem Sauerkraut dünsten lassen. Die Birnen sternförmig auf einem Teller auslegen, das Sauerkraut in die Mitte geben und die Spieße darauf verteilen. Mit der Sauce aus der Vorspeise und frischen Kräutern garnieren. |
Aufgerufen: 270
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht