| lfnr |
Rezept
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| 1 |
Wildschweinziemerbraten
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| 2 |
Fein aromatisierter Porto
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| 3 |
Rotweinpunsch mit Ananas
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| 4 |
Heiße Getränke mit Rum
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| 5 |
Rehragout mit Pfifferlingen und Maronen
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| 6 |
Scharfer Rotisseur-Senf
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| 7 |
Bayerischer Schichtkäse
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| 8 |
Blumenkohlcurry Mit Pikanter Gerste
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| 9 |
Eier im Würzsud
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| 10 |
Eingelegter Knoblauch (in Essig, mittelscharf)
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| 11 |
Erzgebirgischer Sauerbraten
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| 12 |
Gewürzsüppchen mit Champignon-Flädle
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| 13 |
Herzhafter Grünkernaufstrich
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| 14 |
Hirschgulasch mit Zwiebeln
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| 15 |
Kalbsbraten nach Winzerart (im Bratschlauch gebacken)
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| 16 |
Karpfen blau auf Weinkraut
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| 17 |
Karpfen mit brauner (oder auch polnischer) Sauce
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| 18 |
Kümmelschaum
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| 19 |
Lamm in Rotwein
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| 20 |
Lammkeule mit Zitronen, Spinat und Ofenkartoffeln
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| 21 |
Matjes in Sherry-Marinade
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| 22 |
Matjesfilets Süß-sauer
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| 23 |
Miesmuscheln in Wein
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| 24 |
Rote Beetekuchen mit Meerrettichsauce
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| 25 |
Rote Beeten mit Kartoffelkruste
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| 26 |
Rote-Bete-Essenz
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| 27 |
Rotkrautpastete
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| 28 |
Schweinefleisch mit Piment
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| 29 |
Soljanka 2
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| 30 |
Spreewälder Karpfengulasch
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| 31 |
Warmer Borstsch (mit Fleisch)
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| 32 |
Wein-Fondü
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| 33 |
Zwetschgenmus
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| 34 |
Sommersuppe auf Kanavaranta Art
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| 35 |
Rehrücken mit Kruste
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| 36 |
Schweinebraten mit Chutney
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| 37 |
Punschfondü
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| 38 |
Matjessalat a la Chris
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| 39 |
Rollmöpse
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| 40 |
Ach, Sauerbraten! (Konrad Beikirchers Kalorienbomben)
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| 41 |
Mariniertes Lammfilet
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| 42 |
Rehbraten mit viel Sauce und Wickelklößen
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| 43 |
Sächsisches Rindfleisch
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| 44 |
Finkenwerder Aalsuppe
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| 45 |
Mohrrüben und Wruken
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| 46 |
Sauerkohlsuppe
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| 47 |
Filetsteak mit Baked Beans
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| 48 |
Lammkoteletts mit Kuerbis und Rosinen
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| 49 |
Pikante Selleriesuppe (1. Gang)
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| 50 |
Geschmorte Rebhühner 'Rioja'
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| 51 |
Eingelegter Knoblauch #1
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| 52 |
Bollito misto mit grüner Sauce
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| 53 |
LAMM AUF PILZ-GEMÜSE
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| 54 |
Gemüsesuppe di Campanelle
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| 55 |
WILDEINTOPF MIT VIEL GEMÜSE
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| 56 |
Nordischer Pfeffertopf -
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| 57 |
Spreewälder Hecht
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| 58 |
Genießer Menü, Kartoffelsuppe mit Radieschen und Kresse
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| 59 |
Forellen, gedünstet
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| 60 |
Lachsforelle mit Mai-Gouda-Kräuterhaube
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| 61 |
Truthahn mit Kräutersauce glasiert
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| 62 |
Toskanische Weißweineier
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| 63 |
Cashew-Florentiner
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| 64 |
Zucchini mit Paprika, nach U. Fischer, Zellhard (Basisch)
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| 65 |
Honigkuchen vom Blech
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| 66 |
Pfeffer-Potthast
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| 67 |
Endiviengemüse mit Champignons und Erdnüssen
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| 68 |
Gebundene Ochsenschwanzßuppe mit Backpflaumen (*)
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| 69 |
Süß-saure Sosse
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| 70 |
Sauerbraten Rheinische Art
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| 71 |
Orangen-Limetten-Likör
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| 72 |
Hirschbraten, Olenina-Sharkoje
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| 73 |
Süßer Senf nach bayerischer Art
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| 74 |
Rehbraten mit Sauce und Wickelklößen
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| 75 |
Spiced Ice Tea
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| 76 |
TAFELSPITZ MIT BOUILLONKARTOFFELN (BRIGITTE-REZEPT)
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| 77 |
Rouladen-Uwe Spezial
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| 78 |
Gebeizte Entenbrust mit Melone
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| 79 |
Kaninchen in Kirschbier
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| 80 |
REHRÜCKEN
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| 81 |
UKRA - RUSSISCHER FISCHEINTOPF
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| 82 |
DORSCH-FORELLE
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| 83 |
Marinierte Bratheringe
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| 84 |
Steirisches Majoranschöpsernes
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| 85 |
TAFELSPITZ
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| 86 |
Rindfleisch un Plummen
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| 87 |
Aprikosensuppe mit Gewürzkaramel
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| 88 |
Rehrücken im Maronimantel mit Basler-Leckerli-Sauce
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| 89 |
Eingelegte Heringe im Glas
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| 90 |
Feurige Mitternachts-Suppe
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| 91 |
Wildeintopf
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| 92 |
FISCHSUPPE VON KARPFEN ODER FORELLE
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| 93 |
Gekochter Karpfen auf polnische Art (Karp po polsku z wody)
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| 94 |
Aquavit-Hering
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| 95 |
MARINIERTER HERING
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| 96 |
SALZHERINGE IN WEIZENSCHROT
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| 97 |
SCHWEDISCHE GABELBISSEN
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| 98 |
Sherry-Hering
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| 99 |
WEINBEIZE
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| 100 |
WILDPFEFFER - HASE - REH - HIRSCH
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| 101 |
Karpfen in Biersauce mit Rote Bete Spaghettini
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| 102 |
Medaillons vom Reh mit Johannisbeersauce
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| 103 |
BRAUNE KRAFTSAUCE - DEMIGLACE
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| 104 |
ESSIGBEIZE
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| 105 |
Eingelegte Bratheringe
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| 106 |
Rheinischer Sauerbraten
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| 107 |
Cachat, Eingelegter Ziegenkäse
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| 108 |
EINTOPF NACH COZIDO ART
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| 109 |
STUNDENGESCHMORTE HEIDSCHNUCKENKEULE MIT GEMÜSE IM K ...
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| 110 |
Rote Beetekuchen mit Meerrettichsauce#
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| 111 |
WACHTELCONFIT
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| 112 |
SAUERBRATEN VON DER WILDSCHWEINKEULE
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| 113 |
SCHARFE MITTERNACHTSSUPPE
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| 114 |
MECKLENBURGER SAUERFLEISCH
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| 115 |
ALT EIFELER SCHMORBRATEN
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| 116 |
Süßsaure Heringshappen
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| 117 |
Rhabarber-Ketchup
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| 118 |
Spargel-Schinken-Sülze
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| 119 |
Fasan in Portwein
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| 120 |
Penne arrabbiata
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| 121 |
Quittenkompott II
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| 122 |
TAFELSPITZ
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| 123 |
GLASMEISTER HERING
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| 124 |
Linsenpaste
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| 125 |
ROSINENKRAUT (ROSINENROTKOHL)
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| 126 |
APFELROTKOHL
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| 127 |
JUNGSCHWEINSCHULTER AUS DER BIERMARINADE
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| 128 |
Kaninchenroulade auf Spinat
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| 129 |
Deviled Ham
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| 130 |
EINGELEGTER KNOBLAUCH
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| 131 |
POCHIERTES KALBSFILET MIT APFEL-GURKEN-CHUTNEY
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| 132 |
Lamm , orientalisch
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| 133 |
PUTENBRUST IN TRAUBENSAUCE MIT MÖHREN
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| 134 |
Pikantes Brombeer-Gelee
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| 135 |
LAMMRAGOUT AUF COUSCOUS
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| 136 |
Gewuerzessig
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| 137 |
Afrikanischer Pfeffertopf
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| 138 |
Rehmedaillons mit Johannisbeersauce
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| 139 |
TAPAS-VARIATIONEN
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| 140 |
FEINER KRAUTWICKEL VOM ZANDER MIT RIESLINGKRAUT
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| 141 |
Eingelegte Cocktailtomaten in Wuerzessig
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| 142 |
GEKOCHTE RINDERBRUST MIT GRÜNER SAUCE
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| 143 |
Paradeisäpfelsauce
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| 144 |
Warmer Borstsch (mit Fleisch) (Borschtsch)
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| 145 |
Eingelegte Heringe nach Hausfrauenart
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| 146 |
Kleiner Antipasti-Teller
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| 147 |
Koteletts mit Weinsauerkraut
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| 148 |
Gefülltes Rindfleisch von Borsod
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| 149 |
Schweinskopfsülze
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| 150 |
Labskaus
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| 151 |
Berliner Eisbein
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| 152 |
Rehrücken mit Spätzle und Pfifferlingen
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| 153 |
Tomatenketchup, selbstgemacht
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| 154 |
HACKFLEISCH IM KOHLKOPF
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| 155 |
Rotkrautpastete
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| 156 |
Sopa de Lima
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| 157 |
Grünkohlplatte
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| 158 |
Kaninchen in Senf-Gemüse-Sahne
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| 159 |
Vorspeisenteller mit eingelegtem Lauch
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| 160 |
Wildschwein in Burgunder-Wurzelrahmsoße
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| 161 |
Geschmorter Ochsenschwanz auf Kartoffel-Lauchgemüse
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| 162 |
Marinierte gebratene Aitel (Döbel)
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| 163 |
Töttchen... (Westfalen) Teil 2 von 4
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| 164 |
Lippische Lammhaxe mit Bohnengemüse und Röstkartoffeln
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| 165 |
Hühnchen auf mexikanische Art
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| 166 |
Wildsülze
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| 167 |
Fleischsoljanka
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| 168 |
Gratinierte Seeteufelbrote
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| 169 |
COCK-A-LEEKIE Hühnersuppe mit Backpflaumen
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| 170 |
Schwedische Gabelbißen
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| 171 |
Gebeizte Entenbrust
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| 172 |
Gänsekeule mit Senfkruste und Rosinenkohl
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| 173 |
Hirschkalbsrücken mit Champignons
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| 174 |
Pariser Pfeffersteak
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| 175 |
Schwarzsauer
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| 176 |
Gewürztes Rehfilet
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| 177 |
Rehrückenbraten
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| 178 |
Eingelegte Knoblauchzehen
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| 179 |
Eingelegter Knoblauch
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| 180 |
Eingelegter Knoblauch
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| 181 |
Polnischer Karpfen (in polnischer Soße)
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| 182 |
Sauerbraten-Rouladen
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| 183 |
Steckrübeneintopf
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| 184 |
Zwiebel Pickles
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| 185 |
Russische Fleisch-Soljanka
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| 186 |
Ukrainische Soljanka
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| 187 |
Schwedische Heringe
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| 188 |
Eingelegte Curry-Tomaten
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| 189 |
Pfefferkürbis
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| 190 |
Rindfleisch mit Pflaumen
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| 191 |
Marinierter Ziegenkäse auf Eichblattsalat
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| 192 |
Sherry-Hering mit Ingwer
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| 193 |
Eisbein mit Sauerkraut und
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| 194 |
Miesmuscheln auf Salat mit
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| 195 |
Miesmuscheln mit spanischer
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| 196 |
Saibling blau mit Gurke und
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| 197 |
Winzer-Marinade
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| 198 |
Würziger Waller mit Paprika
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| 199 |
Zander auf Möhren und Zucchini
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| 200 |
MARINIERTER REHRUECKEN MIT FEIGEN-ROTKOHL
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| 201 |
PREISELBEER-PFEFFER-JUS
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| 202 |
WILDSCHWEINRUECKEN IN PFLAUMENSOSSE
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| 203 |
ALTTHUERINGER DAMHIRSCH MIT HAGEBUTTENSAUCE
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| 204 |
KANINCHENKEULEN MIT ROTWEINSCHALOTTEN
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| 205 |
STEIRISCHES HIRSCHRAGOUT
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| 206 |
CARAMELLE MIT OCHSENSCHWANZ GEFUELLT (CODA DI VACCINARA)
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| 207 |
SCHMORAAL
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| 208 |
Eingelegte Heringsröllchen
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| 209 |
DORSCH - GEKOCHT MIT DIJONSENFSAUCE
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| 210 |
FEINER KRAUTWICKEL VOM ZANDER MIT RIESLINGKRAUT IN WE ...
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| 211 |
HERINGSALAT
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| 212 |
PROVENCALISCHER FISCHTOPF
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| 213 |
GEDAEMPFTES 'WENDEFURTHER FORELLENFILET' IM GEMUESEBETT
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| 214 |
Saure Pfifferlinge
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| 215 |
Butter- oder Sauermilchbeize
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| 216 |
Apfelmenü , Kraftbrühe mit Apfelspalten
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| 217 |
Kandierte Kürbissuppe
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| 218 |
Westfaelischer Sauerbraten
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| 219 |
Gebundene Ochsenschwanzssuppe mit Backpflaumen ()
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| 220 |
Elchfilet in Wiesenheu gebraten
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| 221 |
Champignons in Retsina
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| 222 |
ASIATISCHE POULARDEN-SUPPE
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| 223 |
BAYERISCHES WURZELFLEISCH
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| 224 |
Lahtuan Haukikeitto Hechtsuppe
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| 225 |
Lammstelzen Rustikal
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| 226 |
Mazza: Gewürzte Möhren
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| 227 |
Feigen-Lamm
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| 228 |
GRUNDREZEPT WILDSAUCE
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| 229 |
Hot Choc
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| 230 |
KALBSBRATEN - ALFONS SCHUHBECK
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| 231 |
Wilderergulasch
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| 232 |
Eifeler Rehruecken im Maronenpfannkuchen auf
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| 233 |
Rehkeule im Salzteig gebacken mit Tannenzweigen und...
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| 234 |
Caramelle mit Ochsenschwanz gefuellt
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| 235 |
Sauerbraten à la Lafer
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| 236 |
Ketchup - hausgemacht
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| 237 |
Rote und Weisse Ruebencremesuppe
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| 238 |
Rote-Bete-Kartoffelpuffer mit Kraeuterschmand und...
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| 239 |
Pikanter Gemuesereis
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| 240 |
Muensterlaender Zwiebelfleisch mit warmem Kartoffelsalat...
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| 241 |
Wildschwein-Sauerbraten
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| 242 |
Kalbfleischterrine
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| 243 |
Pilzbouillon mit Kaesechips
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| 244 |
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstaengchen
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| 245 |
Schweinskopfsülze a la Alfredo und Christian
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| 246 |
Äpfel in pikantem Apfelsaft'
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| 247 |
Eingelegte wuerzige rote Zwiebeln
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| 248 |
Chinakohlsalat mit Kuemmel
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| 249 |
Gewürzter Einlege-Essig
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| 250 |
Tomatenketchup'
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| 251 |
Eingelegte Heringe im Glas'
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| 252 |
Rhabarber-Relish'
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