Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Die Gewürze gleichmäßig in 2 sterilisierte Flaschen verteilen und langsam den Essig bis 3 mm unter den rand angießen. 2. Die Flaschen verschließen, kräftig schütteln, beschriften und 2 Monate an einen kühlen, dunklen Platz stellen, gelegentlich schütteln. Der Essig kann jetzt verwendet werden. TIP: Der Essig ist schon nach 24 Stunden brauchbar, wenn er gerade bis zum Siedepunkt erhitzt und dann über die Gewürze gegossen wird. Dennoch sollte auch er noch eine Woche ruhen. :Erfasser : Kalorio!-Benutzer :Erfasst am : 24.08.2001 :Letzte Aender. : 24.08.2001 :Quelle : Köstliches aus Flaschen und :Quelle : Gläsern; Ein Bildratgeber für die :Quelle : Vorratshaltung; :Quelle : ISBN 3-405-14752-2 #AT Anja Erdle #D 24.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Anja Erdle #NO EMail: anja.erdle@gmx.de |
Aufgerufen: 156
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht