| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Florentiner Rindfleisch-Sauce mit Spinat
|
| 2 |
Obst an Roquefortsahne
|
| 3 |
Schweinefilet auf einem Sahnelauchbett
|
| 4 |
Butterkekslasagne mit Joghurtfüllung auf Himbeermark
|
| 5 |
Lachs auf Lauchgemüse mit Zucchinischuppen
|
| 6 |
Fischpfanne
|
| 7 |
Altenglischer Punsch
|
| 8 |
Damenkränzchenpunsch
|
| 9 |
Zitronenwasser (Limonnaja woditza)
|
| 10 |
Seelenwärmer (Mecklenburger Punsch)
|
| 11 |
Holunderblütenwein (Kitzinger)
|
| 12 |
Zitronencocktail
|
| 13 |
Tee Tabia
|
| 14 |
Indischer Punsch
|
| 15 |
Steife Brise
|
| 16 |
Jagdpunsch
|
| 17 |
Ceylon-Tee-Punsch
|
| 18 |
Holunder-Sekt
|
| 19 |
Königspunsch
|
| 20 |
Limonciello
|
| 21 |
Aal in Bohnenkraut
|
| 22 |
Artischocken mit Kartoffeln
|
| 23 |
Cremiger Birnenkuchen
|
| 24 |
Gebratene Heringe (Stegte Sild)
|
| 25 |
Gefrorener Zitronenschaum
|
| 26 |
Gefüllte Weinblätter in Zitronen-Ei-Sauce
|
| 27 |
Geschmortes Kaninchen mit Zimt und Zitrone
|
| 28 |
Grillierte Auberginenröllchen mit Schafskäse
|
| 29 |
Gurkenbällchen in Sherry
|
| 30 |
Kalte Melonenensuppe
|
| 31 |
Knoblauch-Auberginen und Auberginenkaviar
|
| 32 |
Krabben-Safran-Risotto
|
| 33 |
Lemon curd (Zitronen-Eier-Butter), Variante 1
|
| 34 |
Linsensalat mit Koriandergrün
|
| 35 |
Loup de Mer mit Zitronensauce
|
| 36 |
Mangos Flameados (Flambierte Mangos) - Kuba
|
| 37 |
Pälla mit Geflügel und Meeresfrüchten
|
| 38 |
Pikanter Antipasti-Teller mit Erdbeeren und Parmaschinken
|
| 39 |
Pikantes Pueree aus Peru
|
| 40 |
Radicchio-Mango-Salat mit Mandelsplittern
|
| 41 |
Rezept für eingelegte Zitronen
|
| 42 |
Salat Josephine (La salade Josephine)
|
| 43 |
Schlachtplatte von der Ziege
|
| 44 |
Zitronen-Sahne-Torte (schnell)
|
| 45 |
Zitronen-Schoko-Torte
|
| 46 |
Zitronenforelle mit Ysop
|
| 47 |
Zitrussalat
|
| 48 |
Entenbrustsalat - Lap Ped
|
| 49 |
Gefüllte Weinblätter Mit Mangosauce
|
| 50 |
Italienische Fischsuppe
|
| 51 |
Putenbrust-Kokos-Spiesschen
|
| 52 |
FISCHKOTELETT MIT SPINAT-MAYONNAISE
|
| 53 |
Pälla mit Huhn und Tintenfisch
|
| 54 |
Lachsforelle, gebraten
|
| 55 |
Seezunge in Folie mit frischen Kräutern und Gemüsestücken
|
| 56 |
Melonensalat mit Koriander
|
| 57 |
Blumenkohl, von den Kykladen
|
| 58 |
Aalspiesschen zu Sankt Vinzenz
|
| 59 |
Fischküchlein
|
| 60 |
Schwertfisch am Spiess
|
| 61 |
Eingelegtes Gemüse
|
| 62 |
Taboule-Salat
|
| 63 |
Keftedes mit Marulia (Hackfleischbällchen mit Kopfsalat)
|
| 64 |
Okraschoten mit mariniertem Kotelett
|
| 65 |
Lammspieß mit Couscous-Salat und Joghurt
|
| 66 |
Eingelegte Maroni
|
| 67 |
Citronen zu halten
|
| 68 |
Auberginen-Madaillons mit Tofu-Hütchen und Avokado-Schaum
|
| 69 |
Pfingst-Brunch, Frucht-Dessert
|
| 70 |
Getrocknete Lilienblüten mit gebackenem Karpfen
|
| 71 |
Ceviche
|
| 72 |
Zitronentorte mit Schafsricotta
|
| 73 |
Joghurt-Torte
|
| 74 |
Lamm in Kartoffelkruste
|
| 75 |
Kürbis in Weißwein
|
| 76 |
Pasteten mit frischem Salm
|
| 77 |
Fischsoße (Diabetes)
|
| 78 |
Artischocken mit Parmesankäse
|
| 79 |
Kartoffel-Artischocken-Eintopf mit Kaninchenkeule
|
| 80 |
Lachßülze - Hure de Saumon
|
| 81 |
Zitronenkuchen (1)
|
| 82 |
Zitronenkuchen (2)
|
| 83 |
Rüebligomfi (Bern)
|
| 84 |
Fruchtiger Partypunsch
|
| 85 |
PÄLLA
|
| 86 |
FELDSALAT MIT ZITRUSFRÜCHTEN
|
| 87 |
WAFFELN MIT WEINCREME
|
| 88 |
SALTIMBOCCA VOM SEETEUFEL MIT KRÄUTERSAUCE
|
| 89 |
Artischocken-Thon-Salat
|
| 90 |
Rührkuchen mit Blaubeeren
|
| 91 |
Zitronentarte mit Himbeeren
|
| 92 |
Carne cruda in insalata (Kalbstatar)
|
| 93 |
SCHNELLER RUMTOPF
|
| 94 |
Cebiche de camarones (Crevetten Cebiche)
|
| 95 |
Matjes-Tartar im Kartoffelmantel mit Salat
|
| 96 |
LÖWENZAHNBLÜTENGELEE
|
| 97 |
LÖWENZAHNHONIG
|
| 98 |
ZITRONENKUCHEN
|
| 99 |
Coniglio al limone (Kaninchen mit Zitronen)
|
| 100 |
BILLES DE CONCOMBRE AU HADDOCK - GURKENKUGELN MIT SCH ...
|
| 101 |
Baba-Rum mit marinierten Erdbeeren
|
| 102 |
Zitronen-Knoblauch-Suppe mit Garnelen
|
| 103 |
Paprika-Marinade f. Grillfleisch
|
| 104 |
Paneer - indischer Käse
|
| 105 |
Rüebligomfi (Bern)
|
| 106 |
Geschmorte Kaninchenkeule mit Couscous
|
| 107 |
Gegrilltes Gemüse in Öl
|
| 108 |
ZITRONEN-HÄHNCHEN MIT ZUCCHINI - WOK
|
| 109 |
Zanderfilet auf Grenobler Art
|
| 110 |
Lemon curd (Zitrone-Eierbutter), Variante 2
|
| 111 |
Lemon curd (Zitronen-Eierbutter), Variante 1
|
| 112 |
TARTE TATIN - EINFACH KÖSTLICH!
|
| 113 |
PECHE HÄBERLIN - PFIRSICH HÄBERLIN
|
| 114 |
Sauerampfer-Zitronen-Torte
|
| 115 |
Huhn mit Thunfischsauce
|
| 116 |
Lachsfilet mit Zitronen-Schnittlauch-Sauce
|
| 117 |
EINGELEGTE ENTENKEULE AUF GETRÜFFELTEM WINTERSPARGEL
|
| 118 |
GEFÜLLTER KARPFEN
|
| 119 |
HECHTSCHMAUS
|
| 120 |
Alici in polpetta, Sardellen zu Klößchen verarbeitet
|
| 121 |
Hähnchen in Wermut
|
| 122 |
Paella mit Geflügel und Meeresfrüchten
|
| 123 |
BULGURSALAT MIT HÄHNCHEN
|
| 124 |
FOCACCIA
|
| 125 |
GEFÜLLTER HECHT IN WEINSAUCE
|
| 126 |
Lörricker Stangenspargel mit Garnelentempura
|
| 127 |
Pollo alla diavola
|
| 128 |
Rüebligomfi (Bern)
|
| 129 |
Makkaroni-Salat mit Garnelen
|
| 130 |
MAGHIRITSA, OSTERSUPPE
|
| 131 |
SALAT VON ZITRUSFRÜCHTEN MIT AVOCADO-LACHSRÖLLCHEN
|
| 132 |
Marinierter Wolfsbarsch mit Knoblauch und Zitrone
|
| 133 |
Mistchratzerli mit Zitrone und Salbei
|
| 134 |
Süss-sauer eingelegte Aprikosen
|
| 135 |
LINDENBLÜTENSEKT
|
| 136 |
TAPAS: FISCHKROKETTEN
|
| 137 |
Zitroneneßenz (Limonade)
|
| 138 |
Zitronensaft
|
| 139 |
Lemon curd (Zitrone-Eierbutter), Variante 2
|
| 140 |
Melissensirup
|
| 141 |
Tabuleh
|
| 142 |
Zitronenmarmelade
|
| 143 |
Tapas: Fischkroketten
|
| 144 |
Heidelbeersorbet mit Caßis
|
| 145 |
ERDBEERROSETTE AUF RHABARBERSCHAUM
|
| 146 |
Mandelküchlein
|
| 147 |
Gefüllter Karpfen vom Plattensee
|
| 148 |
Birnen und Pflaumen in Rotwein
|
| 149 |
Tarator
|
| 150 |
Kürbisbowle
|
| 151 |
Sopa de Lima
|
| 152 |
Teepunsch, alkoholfrei
|
| 153 |
Lachs und Zucchini-Kartoffel-Gratin
|
| 154 |
Gebratene Tintenfische
|
| 155 |
Huhn mit Zitronen, Portugal
|
| 156 |
Gundermanneis mit Gundermannkonfekt
|
| 157 |
Zwetschkenröster #864
|
| 158 |
Brotsalat mit Minze
|
| 159 |
Rex: Zitronensaft.
|
| 160 |
Silvesterkarpfen extra pikant
|
| 161 |
Hühnertorte
|
| 162 |
Marinierte Sardellenfilets
|
| 163 |
Zitronencreme (Siebeck)
|
| 164 |
Keftedes mit Marulia - Hackfleischbällchen mit Gemüse
|
| 165 |
Gewürzte Heringe
|
| 166 |
Mandelstollen
|
| 167 |
Stollen
|
| 168 |
Limoncello
|
| 169 |
Grüne Tomatenkonfitüre
|
| 170 |
Gefüllte Muschelnudeln mit Lachssahne
|
| 171 |
Saiblinge mit Senfkornschmand
|
| 172 |
Feine Zitronenschnitten
|
| 173 |
Hollersekt
|
| 174 |
Käse-Sahne-Torte
|
| 175 |
Alexanders Traum
|
| 176 |
Forellen-Filets mit Brokkoli
|
| 177 |
Dorsch im Gemüsesud
|
| 178 |
Marinierte Entenkeulen
|
| 179 |
GESCHMORTE KANINCHENKEULEN MIT COUSCOUS
|
| 180 |
LOUP DE MER MIT KAPERN-ZITRONEN-BUTTER
|
| 181 |
HERINGSHITS 'ZIEROWER HOF'
|
| 182 |
CROQUES A LA PROVENCALE
|
| 183 |
SCHOLLENFILET MIT TOMATENSAUCE UND SPINAT
|
| 184 |
ZANDER AUF FENCHELGEMUESE
|
| 185 |
LACHSFILET IN ZITRONENRAHM
|
| 186 |
GEBRATENE SCHOLLENFILETS MIT KALTER SAUCE
|
| 187 |
SALTIMBOCCA VOM SEETEUFEL MIT KRAEUTERSAUCE
|
| 188 |
WEISSFISCH AUF LAUCHBETT
|
| 189 |
MATJES-TARTAR IM KARTOFFELMANTEL MIT SALAT VON KAISER ...
|
| 190 |
MARINIERTES GEMUESE MIT STREMELLACHS
|
| 191 |
LACHSWUERFEL UND ERBSEN IN ZITRONENBUTTER
|
| 192 |
ZWIEBELFISCH MIT DILLSOSSE
|
| 193 |
GEBRATENE SARDINEN
|
| 194 |
Lemon Chicken mit Basmati Risi Bisi
|
| 195 |
Hähnchen Mit Zitronen
|
| 196 |
Matjes-Tartar im Kartoffelmantel mit Salat von
|
| 197 |
Schneepflügerpunsch
|
| 198 |
Augsburger Reistorte
|
| 199 |
Auberginenpaste - Melitsanosalata
|
| 200 |
Hagebuttenwein
|
| 201 |
Wildreis Oriental
|
| 202 |
Makrelenterrine mit Orangen
|
| 203 |
Orangenmarmelade (bitter)
|
| 204 |
Heilbutt vom Grill
|
| 205 |
Coniglio con Amore
|
| 206 |
Rotkohl mit Doerrpflaumen
|
| 207 |
Limoncelloparfait mit Beerensalat
|
| 208 |
Wiener Schnitzel vom Thunfisch mit Gurken-Spaghetti
|
| 209 |
Lachshamburger auf Zitronennudeln
|
| 210 |
Lammhaxe mit Rosmarin
|
| 211 |
Warmer Fischsalat aus Seezunge und Jakobsmuscheln
|
| 212 |
ACCIUGHE RIPIENE - GEFÜLLTE SARDELLEN
|
| 213 |
Aromatischer Couscous
|
| 214 |
LEMON PIE ZITRONENKUCHEN
|
| 215 |
Mousse de Limón
|
| 216 |
Schwarzwurzel-Steinpilz-Ragout
|
| 217 |
ZITRONEN-ZIMT-CREME MIT ZITRONENSIRUP
|
| 218 |
Lemon curd (Zitronen-Eierbutter), Variante 2
|
| 219 |
Gefuellter Hecht (oder Seeforelle)
|
| 220 |
Patlican Salatasi - Auberginensalat
|
| 221 |
Kastellansgetraenk
|
| 222 |
Getraenk 'Citeros'
|
| 223 |
Floessergetraenkt
|
| 224 |
Gruene Nudeln mit Lachswuerfeln
|
| 225 |
Taboule-Salat (mit Pfefferminz)
|
| 226 |
Kraeutersuppe mit Kapuzinerkresse
|
| 227 |
Fenchelsalat mit Zitronenmarinade
|
| 228 |
Sauerbraten von der Entenbrust in Pomeranzensauce mit...
|
| 229 |
Zitronensauce
|
| 230 |
Chimichurie
|
| 231 |
Salat mit Dreierlei von der Artischocke
|
| 232 |
Salat mit Dreierlei von der Artischocke
|
| 233 |
Seehechte aus dem Sud
|
| 234 |
Apfelsinenpudding (eine andere Art (ungekocht))
|
| 235 |
Tempura von Rotbarsch auf Currysauce
|
| 236 |
Lauwarmer Tintenfisch-Salat mit Zucchini
|
| 237 |
Provençalisches Haehnchen
|
| 238 |
Matjes-Tartar im Kartoffelmantel mit Salat'
|