Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fisch abspuelen, trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft betraeufeln. Kartoffeln waschen, schaelen und vierteln. In heisser Butter anduensten, mit Bruehe abloeschen und kochen lassen. Nach 10 Minuten Paprika- und Zwiebelviertel zufuegen, ebenfalls die abgezogenen Tomatenviertel, Estragonblaettchen und die Fischstuecke. Auf kleiner Gasflamme koecheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. :Stichworte : Dorsch, Fisch, Vollwert :Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998 : : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer :Zusatz : Kochzeit: : : ca. 25 Minuten : : Vorbereitungszeit: : : ca. 30 Minuten |
Aufgerufen: 147
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht