Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Fisch in einer Kaßerolle mit der Milch übergießen. Auf kleiner Flamme langsam zum Kochen bringen und 15 Minuten simmern laßen. Den Fisch herausnehmen, abtropfen laßen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Inzwischen mit einem Kugelaußtecher Kugeln aus der Gurke ausstechen. Die Gurkenkugeln 1 Minute in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen und zum Fisch geben. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und mit den gehackten Kräutern und Pfeffer zum Fisch geben. Zitronensaft und Öl zur Emulsion aufschlagen und über den Salat geben. Mit Estragon und Limette garnieren. : Quelle : Marie-Francoise Gaff-Deletraz, emazing. com : Erfaßt : *RK* 12.05.01 von Micha Eppendorf : O-Titel : Billes de concombre au haddock - Gurkenkugeln mit : Schellfisch |
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