Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Eigelb und Zitronensaft in einer Glaßchüssel 2 Minuten verrühren, in ein Wasserbad stellen. Nach und nach die Butter unter die Eimischung geben und unter ständigem Rühren vorsichtig erwärmen, bis die Sauce andickt. Dann Schnittlauch, Pfeffer und Salz zufügen und den Topf vom Herd nehmen. Einen großen, hohen Topf zu zwei Dritteln mit Wasser füllen, Zitronenscheiben und Weißwein zufügen, zum Kochen bringen, die Temperatur reduzieren und köcheln laßen. Die Lachsfilets vorsichtig in den Topf geben und ca. 6 Minuten in der köchelnden Flüßigkeit pochieren, bis sie gar sind. Die Filets auf Teller legen, Sauce dazugeben und mit Dille bestreuen. Dazu paße Wildreis. :Quelle : Maxima :Erfaßer : Alexandra |
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