Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Info: Wenn sie rund 150 bis 200 Gramm pro Stueck wiegen, sind sie eine besonders zarte Delikatesse. Dann rechnet man zwei bis drei pro Person. Sie sind im Handumdrehen zubereitet. Allerdings: Eine Warnung vor den Graeten ist schon noetig! Wer sich davor fuerchtet, sollte von diesen Fischen die Finger lassen! Die Fische gruendlich auswaschen. In einem Topf das Wasser zum Kochen bringen, salzen, die Fische einlegen und unter dem Siedepunkt vier bis fuenf Minuten ziehen lassen - den Topf am besten bereits zum Feuer nehmen. Den Zitronensaft auspressen - die leeren Schalen koennen Sie ins Kochwasser geben, sie verleihen ihm noch ein wenig Geschmack " mit Oel und Knoblauch im Mixer puerieren, dabei salzen. Die Sauce sollte dicht und cremig sein. Zum Fisch servieren. Ausserdem braucht man dazu frisches Weissbrot. Getraenk: Ein kraeftiger Weisswein aus dem Sueden, aus Sizilien etwa oder aus Suedfrankreich - und alle sind gluecklich! :Stichwort : Seehecht :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 23.09.2001 :Letzte Aender. : 23.09.2001 :Quelle : ServiceZeit - Essen und Trinken, :Quelle : "Fisch", :Quelle : WDR 21.09.2001 #AT Christina Philipp #D 23.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht