Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | 1.00 Loup de mer, küchenfertig, - ca. 2.00 Sellerieblätter, PRIMA 9/95 - g Instructions: 1. Den Fisch waschen und trockentupfen. Innen und außen salzen und pfeffern. Auf jeder Seite 3 flache Einschnitte machen und die Lorbeerblätter hineinstecken. 2. Eine feuerfeste Form mit 2 Eßlöffel Öl auspinseln, den Fisch hineinlegen, 2 Eßlöffel Öl darüberträufeln. Den Wein und die Scheiben von einer Zitrone zufügen. Den Fisch im vorgeheizten Ofen bei 220 oC ca. . 15 Minuten garen. 3. Saft einer Zitrone, restliches Öl, Petersilie und Sellerieblätter in den Mixer geben und pürrieren. Mit Salz abschmecken und zum Fisch servieren. Dazu frisches Weißbrot. |
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