Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (Anmerkung Renate Schnapka). Dieses Buch stammt aus der Zeit der Jahrhundertwende. Wegen der "Originalitaet" habe ich die Texte nicht veraendert. Es werden 10 Eidotter mit 200g Zucker 1/2 Stunde geruehrt, von 2 Citronen und 2 Apfelsinen der Saft durch ein Sieb daran gegeben, sowie die abgeriebene Schale derselben, dann loese man 40g weisse Gelatine in warmem Wasser auf und gebe diese Aufloesung durch ein Sieb dazu. Zuletzt folgt der Eierschaum. Wenn Apfelsinen fehlen, kann man auch allein Citronen nehmen. #AT Harald H. Hengel #D 25.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Harald H. Hengel #NO EMail: Harald.H..Hengel@p37.f2188.n240.z2.fidonet.org |
Aufgerufen: 204
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht