Rezept für 20 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Melonen achteln, entkernen und das Fruchtfleisch von der Schale schneiden. Die Achtel in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Zitronensaft auspressen und die Melonen mit dem Saft marinieren. Das Öl mit Apfelessig, Salz, Pfeffer, Honig und Koriandersaat gut verrühren. Das Koriandergrün von den Stielen zupfen und grob hacken. Die Melonenstücke in einem Sieb gut abtropfen lassen. Dann vorsichtig mit dem Dressing und den gehackten Koriandergrün mischen, mit dem gerösteten Sesam bestreuen und auf einer Platte anrichten. : Zubereitungszeit: 30 Minuten : Pro portion: 1 g E, 3 g F, 5 g KH = 52 kcal (219 kJ) : (KHB 7/97) |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht