Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Rindfleisch von den Sehnen dun der breiten, innenliegenden Fettschicht befreien - es soll nur das schiere Fleisch bleiben. Nun das Fleisch in etwas 1 cm breite, 4 cm lange Streifchen schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Spinat waschen, verlesen, von Stielen und welken Blättern befreien. In sprudelnd kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, in eiskaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen und alles Wasser ausdrücken - es sollen dabei 2 feste Bällchen entstehen. Diese Bällchen mit einem großen Messer in hauchdünne Scheibchen schneiden. Diese zerfallen dann wieder und Sie haben einen kleingeschnittenen Spinat. Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, bis es zu rauchen beginnt. Die Fleischstreifen darin rasch anbraten - sie sollen nur äußerlich ihre rohe Farbe verlieren. Herausheben, salzen und pfeffern, zugedeckt warm halten. Zu dem verbliebenen Bratöl einen weiteren Esslöffel Öl hinzufügen. Den Spinat in die Pfanne geben und ebenfalls braten - es muss richtig zischen. Wenn der Spinat heiß ist, den Knoblauch hinzufügen. Salzen und pfeffern. Neben dem Feuer die Fleischstreifen untermischen, den letzten Schuss Olivenöl hinzufügen. Die Sauce rasch auf den Nudeln servieren, erst am Tisch mischen und weiteres Olivenöl bereitstellen, mit dem sich jeder seine Nudeln übergießen kann. Außerdem jedem zum Beträufeln eine halbe Zitrone hinstellen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht