| lfnr |
Rezept
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| 1 |
Saltimbocca alla Romana #2
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| 2 |
Kalbsvoressen mit Äpfeln (und Infos)
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| 3 |
Zitronen-Honig-Tee gegen Halßchmerzen
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| 4 |
Zucchetti ripieni - Gefüllte Zucchinistückchen
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| 5 |
Saltimbocca alla Romana #2
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| 6 |
Übergrillte Kräutertomatenbagüttes
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| 7 |
Auberginen mit Hackfleischfüllung
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| 8 |
Bohnenauflauf mit Maiskruste
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| 9 |
Bratherings-Filets in Tomatensauce
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| 10 |
Crostini con le rigaglie d'oca (Umbrien)
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| 11 |
Crostini-Beläge, Teil 1
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| 12 |
Crostini-Beläge, Teil 2
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| 13 |
Eingelegtes Kaninchen (Coniglio marinato, Piemont)
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| 14 |
Feines vom Lamm
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| 15 |
Flämisches Waterzooi (Fischeintopf aus Belgien)
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| 16 |
Frikassee nach Genfer Art
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| 17 |
Gebackener Schafkäse mit Tomatensalat
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| 18 |
Geschmortes Kaninchen
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| 19 |
Hähnchenbrustfilet im Chicoreemantel
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| 20 |
Kalbsbraten nach Greyerzer Art
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| 21 |
Knoblauch-Salbei-Suppe
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| 22 |
Kräuterquiche
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| 23 |
Lammrücken mit würziger Edelpilz-Kruste
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| 24 |
Pappardelle mit Geflügelleber
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| 25 |
Salbeihähnchen mit Parmaschinken
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| 26 |
Seeteufel in Steinpilzrahmsauce mit Broccoli
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| 27 |
Weiße Bohnen mit Tomaten und Salbei (Toscana)
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| 28 |
Winterpesto (Zu Teigwaren)
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| 29 |
Saltimbocca von Kalbsleber auf Risotto
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| 30 |
Reißalat mit Rosinen
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| 31 |
Gegrillte Schweinsrippchen
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| 32 |
Kaninchen süß sauer auf sizilianische Art
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| 33 |
Polpette à la mama
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| 34 |
Wild-Pilz-Pie
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| 35 |
Fasanen-Suprême mit Trüffel
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| 36 |
Ziegenkäse in Knoblauchmarinade
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| 37 |
Tortellini in Pilzsahne
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| 38 |
Hähnchenfilet mit Salbei
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| 39 |
Salbeimedaillons am Spiess
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| 40 |
Strudel mit Kräutern
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| 41 |
Knusprige Vier-Käse-Pizzas
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| 42 |
Cochinillo, Spanferkel
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| 43 |
Gebackener Käse-Knödel mit Pfifferlingen in Rahm
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| 44 |
Rote-Bete-Nudeltaschen mit Salbeibutter
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| 45 |
Cipolle al forne (Zwiebeln aus dem Ofen)
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| 46 |
Griebenfladen
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| 47 |
Mozzarelle-Spieß
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| 48 |
Mozzarella-Spieß
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| 49 |
Pikanter Quark-Brotauflauf
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| 50 |
Zitronen-Honig-Tee
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| 51 |
Schweinsfiletmedaillons an Balsamicosauce
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| 52 |
RÖmische Knoblauchhähnchen mit Salbei-Fussilini
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| 53 |
Leberpate
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| 54 |
Schweinshaxe vergoldet
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| 55 |
Fladenbrote mit Pinienkernen, Salbei, Fenchel und Rosmari
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| 56 |
RISOTTO DI SALMONE - RISOTTO MIT LACHS
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| 57 |
Fleischröllchen an Gemüsevinaigrette
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| 58 |
Gnocchi con agnello (Kartoffelklößchen mit Lammragout)
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| 59 |
Nudelflecken mit Hasenragout
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| 60 |
Nudeln mit Fisch nach Genüser Art
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| 61 |
Kalbsfilet im Speckmantel mit glasierten Marroni, (*)
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| 62 |
Rigatoni nach Florentiner Art(R.strasciati alla fiorentina
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| 63 |
Bohnensalat auf Cicorino rosso
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| 64 |
Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel
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INVOLTINI VOM KALBSRÜCKEN NACH V. KLINK
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| 66 |
Kalbsschnitzel mit Frühlingszwiebel-Paprika-Salat
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| 67 |
Kräuter-Polenta (Grillbeilage)
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| 68 |
Gnocchi mit Tomatensoße
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| 69 |
Kräuter-Flan
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| 70 |
Wachteln mit Salbei
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| 71 |
Schweineschulter mit Honig
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| 72 |
Olivenrisotto mit Dörrtomaten und Salbei
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| 73 |
Involtini alla salvia
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| 74 |
Involtini alla salvia
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| 75 |
Eingelegter Fetakäse mit Kirschtomaten
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| 76 |
Salbeiblätter
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| 77 |
Tauben auf Lebersauce
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| 78 |
Fladenbrot mit Fenchel und Salbei
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| 79 |
Fleischklößchen mit fruchtiger Tomatensauce
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| 80 |
PENNE MIT ZWIEBEL-MARSALA-SOSSE
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| 81 |
CRPETORTE MIT LEBERCREME
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| 82 |
CRPETORTE MIT LEBERCREME
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| 83 |
TOMATENSUPPE MIT POLENTA
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| 84 |
GEFÜLLTE HÄHNCHENBRUSTFILETS
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| 85 |
GEBACKENE POLENTA MIT FLEISCHSOSSE
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| 86 |
Knoblauchsüppchen mit Riesengarnelen
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| 87 |
SCHALOTTEN IN WEIN
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| 88 |
SPARGEL MIT KALBSLEBER UND ORANGENSAUCE
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| 89 |
Salbeimäuschen mit Bier- oder Weinteig
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| 90 |
Gemüsespieße
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| 91 |
Rehfilet mit Orangen und grünem Pfeffer
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| 92 |
Marinierte Champignons
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| 93 |
Gemüse aus dem Backofen
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| 94 |
KALBSSCHNITZEL MIT SALBEI UND ROHSCHINKEN
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| 95 |
Kalbsröllchen im Tomatenragout
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| 96 |
RAVIOLI MIT HÄHNCHENLEBER-FÜLLUNG (EMILIA ROMAGNA)
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| 97 |
Ravioli mit Kastanien-Zucchini-Füllung (offene Ravioli)
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| 98 |
Scaloppine in Vino Bianco mit Champignons, Salbei und Ro ..
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| 99 |
GEFÜLLTE HÜHNERBRUSTROULADEN MIT GRATINIERTEN MELANZANI
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| 100 |
GRILLMARINADEN - MARINIERTE FILETSCHEIBEN
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| 101 |
Salbeibrot
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| 102 |
Hähnchenauflauf mit Salbei
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| 103 |
TORTELLI MIT ARTISCHOCKENFÜLLE
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| 104 |
TEMPURA AUS SALBEI UND ZUCCHINI
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| 105 |
TOSKANISCHER BAUERNEINTOPF MIT WILDSCHWEIN
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| 106 |
Toskanischer Gemüsetopf (Ribollita)
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| 107 |
Schweine-Curry aus der Karibik
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| 108 |
Kartoffelgratin in Kräutersahne-Potatös in herbed Cream
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| 109 |
Fagioli al fiasco, Weiße Bohnen in der Flasche (Toskana)
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| 110 |
Uccelli scappati (Kalbfleischspießchen, Toskana)
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| 111 |
HECHTSCHMAUS
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| 112 |
Zitronengras-Curry-Suppe
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| 113 |
LIGURISCHES KANINCHEN
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| 114 |
TEMPURA AUS SALBEI UND ZUCCHINI
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| 115 |
Hochrippensteaks mit Basilikum-Gnocchi
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| 116 |
Italienische Kürbiscremesuppe
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| 117 |
Kürbis-Gnocchi
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| 118 |
GEBRATENER AAL IN WEISSWEINMARINADE (FRIAUL)
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| 119 |
FRITTIERTE MOZZARELLA SPIESSE
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| 120 |
Salbei-Poularde mit Knoblauchsauce
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| 121 |
FORELLE IN DER SALZKRUSTE
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| 122 |
GEGRILLTE KRÄUTERHACKSTEAKS MIT KARTOFFEL-ZWIEBEL-SPI ...
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| 123 |
Umbrisches Schweinefilet
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| 124 |
Ratatouille
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| 125 |
Schweinsfiletmedaillons an Balsamicosauce
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| 126 |
Insalata di fagioli e tonno, Bohnensalat mit Thon
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| 127 |
Pikanter Hirseauflauf
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| 128 |
Gebratenes Schweinsfilet mit Chimi-Churri
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| 129 |
Piemonteser Forellen
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| 130 |
Salviata, Knusprig ausgebackene Salbeiblätter (Friaul)
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| 131 |
Kalbsvoreßen mit Äpfeln (und Infos)
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| 132 |
Polenta-Schnitten
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| 133 |
Emmentaler Lammvoreßen #2
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| 134 |
MITTELALTERLICHER LAMMTOPF
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| 135 |
Involtini vom Kalbsrücken
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| 136 |
Entenragout
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| 137 |
Pesce in carpione, Marinierter Fisch
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| 138 |
Schweinefilet mit Schafskäse
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| 139 |
Kaninchen mit Paprika
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| 140 |
Saltimbocca vom Reh
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| 141 |
Der Ruf ist schlecht, die Qualität gut
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| 142 |
Knoblauchsuppe
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| 143 |
Grillmarinaden - Marinierte Filetscheiben
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| 144 |
Trippa in umido - Kuttelnragoût
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| 145 |
Involtini di vitello
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| 146 |
Artischockenpfanne mit Buchweizen
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| 147 |
Lammcarre mit Speck und Kräutern
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| 148 |
Knoblauchhuhn Vereinte Nationen (*), Teil 1 v. 2
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| 149 |
Ausgebackene Steinpilze mit Gorgonzola-Dip
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| 150 |
Oßo Buco mit Kräutern und Gewürzen
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| 151 |
Saltimbocca an Merlot
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| 152 |
Hackfleischtaler mit rohem Schinken und Salbei
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| 153 |
Gebratene Rebhühner oder Wachteln
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| 154 |
Geschmortes Kaninchen mit Paprika
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| 155 |
Leber mit Äpfeln
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| 156 |
Nudeln mit Schinken und Käse
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| 157 |
Olivenrisotto mit Dörrtomaten und Salbei
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| 158 |
Spieß(er)-Ideen, Teil 2
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| 159 |
Lammspieße mit Knoblauch
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| 160 |
Lasagne Frühlingsart
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| 161 |
Hasenrücken mit Kräuterkruste
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| 162 |
Möhren-Quiche
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| 163 |
Geschmortes Olivenhähnchen
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| 164 |
Rinderrouladen
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| 165 |
Tomaten- und Leber-Crostini
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| 166 |
Gedünsteter Zander
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| 167 |
Lammeintopf mit Weißkohl und
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| 168 |
Seeteufel in Steinpilzrahmsauce
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| 169 |
Fritierte Obstküchlein
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| 170 |
Putenrouladen mit Salbei
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| 171 |
Putensteaks mit Salbei
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| 172 |
Rinderrouladen mit Spinatfüllung
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| 173 |
Saltimboca-Kartoffeln
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| 174 |
KANINCHENRUECKEN AUF WEISSEN BOHNEN
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| 175 |
KANINCHEN MIT MORCHELSAUCE, SPARGEL UND HAUSGEMACHTEN ..
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| 176 |
LINSENGEMUESE MIT GEBRATENEM AAL
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| 177 |
SEETEUFEL IM SPECKHEMD MIT SPINAT UND PFEFFERONI
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| 178 |
Gnocchi verdi al gorgonzola
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| 179 |
SCHOLLENROELLCHEN MIT LACHS (RAINER SASS)
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| 180 |
LANGUSTEN LIVORNESE
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| 181 |
MEERBARBENROELLCHEN MIT KRAEUTERFUELLUNG (TOSCANA)
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| 182 |
KABELJAUKOTELETT MIT SALBEI IN WEISSWEIN-SAUCE
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| 183 |
GOLDBRASSE GEBRATEN MIT GESCHMORTEN FENCHELSPALTEN
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| 184 |
GEGRILLTE KRAEUTERHACKSTEAKS MIT KARTOFFEL-ZWIEBEL-SPIESSEN
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| 185 |
Bandnudeln mit Austernpilzen und gemischten Kräutern
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| 186 |
Schnitzel mit Salbei
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| 187 |
Apfelmenü , Gefüllte Entenbrust mit Zwiebelgemüse
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| 188 |
Geschmorte Kalbsschulter an Barbaresco-Sauce
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| 189 |
Zitronenhuhn mit Salbei
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| 190 |
Uebergrillte Kraeutertomatenbaguettes
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| 191 |
Tauben nach Art der Höhlenmenschen
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| 192 |
Gnocchi mit Kalbsleber und Salbeibutter
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| 193 |
Gebratenes Schweinsfilet mit Chimi-Chuni
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| 194 |
Knoblauchhuhn Vereinte Nationen (), Teil 1 v. 2
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| 195 |
Polpette a la mama
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| 196 |
REZ: Leber mit Äpfeln
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| 197 |
Haehnchenbrust-Rouladen mit Kaese-Schinken-Fuellung
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| 198 |
Minz-Stachelbeergelee
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| 199 |
Pizza mit viererlei Kaese
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| 200 |
Polenta-Plinsen mit Peperonata
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| 201 |
EINGELEGTE FORELLEN
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| 202 |
Randen-Orangen-Salat
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| 203 |
Schweinskotelett mit Chimichurri
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| 204 |
Spinatknoedel mit Tomaten-Salbei-Schmelze
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| 205 |
Ueberbackenes Schweinsfilet mit Rueebli
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| 206 |
Griechisches Knoblauchhuhn
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| 207 |
Kalbskotelett mit Gratiniertem Blattspinat
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| 208 |
Kutteln mit Salbei und Tomaten
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| 209 |
Pollo alla Cacciatora
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| 210 |
Pouletstreifen mit Ruebli-Reis
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| 211 |
Saltimbocca alla Romana ()
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| 212 |
Trueffel-Risotto
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| 213 |
5-Stunden-Lamm auf Wurzelgemüse
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| 214 |
Kalbsbraten Toskana
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| 215 |
Ossobuco (Kalbshaxe alla Milanese)
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| 216 |
Poulet-Cordon bleu
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| 217 |
Steckruebenragout im Kohlblatt mit Salbeischnitzelchen
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| 218 |
Wurst-Gemuese-Spiessli mit Ketchup
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| 219 |
Kabeljau auf Kartoffel-Fenchel-Bett
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| 220 |
Pollo 'Elisa' - Haenchen 'Elisa'
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| 221 |
Brotsalat Veneziana
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| 222 |
Kalbfleischroellchen mit Schinken und Salbei
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| 223 |
Risotto con fegato
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| 224 |
Schweinsmedaillons an Champignonrahmsauce
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| 225 |
Saltimbocca von der Pute mit Polentagnocchi
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| 226 |
Forellenfilets an Chianti
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| 227 |
Toskanischer Gemuesetopf und die beruehmte Ribollita
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| 228 |
Haehnchenbrust mit Schinken-Salbeifuellung und
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| 229 |
Involtini alla milanese
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| 230 |
Saltimbocca mit gratinierter Polenta
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| 231 |
Schweinsmedaillon mit Knoblauch-Salbei-Butter
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| 232 |
Granites...
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| 233 |
Provenzalischer Fischeintopf
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| 234 |
Poulet Gaertner Art
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| 235 |
Gebratener Garnelenspiess mit Salbei und
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| 236 |
Gebratener Garnelenspiess mit Salbei und
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| 237 |
Ravioli di magro
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| 238 |
Schnelle Roulade'
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| 239 |
Saltimbocca à la romana
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| 240 |
Entenbrust mit glacierten Feigen und Salbei, Rosmarinhonig'
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| 241 |
Kaninchen mit Kapern'
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| 242 |
Kotelettbraten mit Peperonibutter'
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| 243 |
Salbeimäuschen'
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| 244 |
Auberginen-Tomaten-Beignets
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| 245 |
Pfannkuchen mit Blumenkohl und Romanesco
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| 246 |
Pfirsiche mit pikanter Fuellung
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| 247 |
Forellenfilets in Salbeibutter
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| 248 |
Rinderbuletten in Schinkenhuelle
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