Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Brühe mit Bouquet garni, Lorbeer, Nelke, Pfeffer und Knoblauch zum Kochen bringen und zugedeckt ganz leicht köcheln laßen, bis die Knoblauchzehen ganz weich sind. Kräuter entfernen und die Zehen in der Suppe purieren, dann abseihen. Safranfäden dazugeben. Aus den Eidottern, Zitronensaft und Olivenöl eine glatte Mayonnaise rühren (Schneebesen). Wenn es nicht binden will, einen TL der Suppe hinzufügen. Suppe heisz servieren, mit Petersilie bestreuen und mit 1-2 TL der Mayonnaise abschmecken. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Gernot Katzer : : <Gernot.Katzer@kfunigraz.ac.at> am 02.01.2000 in : : de.rec.mampf |
Aufgerufen: 157
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht