Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Wildschweinrücken würzen. Wacholderbeeren, Lorbeerblatt und Knoblauchzehe in der Schale in heißem Öl anrösten, den Wildschweinrücken darin von beiden Seiten anbraten. Im 120GradC heißen Ofen in 20 Minuten fertig garen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und in heißem Öl anbraten. Würzen und mit Brühe aufgießen. Artischockenböden auslösen und in Würfel schneiden, in heißem Öl anbraten und zu den Kartoffeln geben. Die in Scheiben geschnittenen Steinpilze in Butter anschwitzen. Mit den Bohnen unter die Kartoffeln heben. Puderzucker schmelzen laßen und die Maroni darin schwenken. Den Eintopf in tiefe Teller füllen, das in Scheiben geschnittene Filet darauflegen. Mit den karamelisierten Maroni belegen. |
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