Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Milch und Sahne erhitzen. Zerdrückten Knoblauch, Kräuter, s+p zugeben, zum Kochen bringen, von der Hitze nehmen, zudecken und min. 30 min. ziehen laßen. Ofen auf 220 Grad vorheizen. Backofenform buttern. Kartoffeln schälen, in 3 mm breite Streifen schneiden, in die Form geben. Sahnemischung erhitzen, durch ein Sieb über die Kartoffeln geben und mit Butterflöckchen belegen. 30 - 35 min. backen, bis sie schön braun sind. Nach der halben Backzeit die nicht von der sauce bedeckten Kartoffeln leicht in die Form drücken. Ich habe statt der angegebenen Krauter 6 Lavendelblüten und 3 Rosmarinzweige genommen. Das Ergebniß war einfach super. Ralph. 8/17/00 |
Aufgerufen: 174
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht