Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Backofen auf 240 (Umluft 220) Grad vorheizen. Die Kartoffeln gruendlich waschen und der Laenge nach in Stuecke schneiden. Die Fenchelknollen waschen, vierteln und vom Strunk befreien. Butter in einem Braeter schmelzen lassen. Kartoffelstuecke, Fenchel, jeweils die Haelfte der Salbeiblaetter und der Fenchelsamen hineingeben. Salzen, pfeffern und alles miteinander vermengen, glatt streichen und in den Ofen schieben. Den Kabeljau waschen, trockentupfen und wie einen Rollbraten zusammenbinden. Den Fisch nach 15 Minuten auf die Kartoffel-Fenchel-Mischung legen. Den Rest der Salbeiblaetter und der Fenchelsamen darauf verteilen. Eine Stunde im Ofen braten. Nach der Haelfte der Bratzeit den Fisch umdrehen und auch das Gemuese wenden. Sofort servieren. #AT Rene Gagnaux #D 30.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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