Rezept für 1 - 'rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Rumpsteak im ganzen Stueck kaufen und hauchduenne Scheiben herunterschneiden. Leicht plattieren - salzen und pfeffern. Darauf legt man eine Scheibe Parmaschinken und ein Salbeiblatt. Alles zur Roulade drehen mit Holzstick verschliessen und in einer schweren Pfanne in Olivenoel braten. Bei viel Hitze von allen Seiten hoechstens 3 bis 4 Minuten! Dann etwas Butter dazu geben, dadurch entsteht ein schoener Bratensaft. Die Rouladen solo verputzen. Wichtig ist gut abgehangenes Rindfleisch - eventuell vorbestellen. Pro Person mindestens 4 bis 6 Rouladen :Stichwort : Parmaschinken :Stichwort : Salbei :Erfasser : G.Gramsjaeger :Erfasst am : 19.10.2001 :Letzte Aender. : 19.10.2001 :Quelle : DAS! :Quelle : mit Rainer Sass #AT Gabriele Gramsjaeger #D 19.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Gabriele Gramsjaeger #NO EMail: countrymouse@aon.at |
Aufgerufen: 141
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht