Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Gemüsebrühe aufkochen und die Hirse einrieseln laßen. Etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen laßen. Inzwischen eine Auflaufform mit der Butter auspinseln, den Käse reiben und den Salbei kleinschneiden. Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Die Eier trennen. Die Hirse darf zum Weiterverarbeiten nicht mehr ganz heiß sein. Eigelbe und geriebenen Käse mit der Hirse vermischen, mit Pfeffer und dem Piment würzen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Hirsemasse heben. In die Auflaufform füllen und etwa unterhalb der Mittelschiene in den Backofen schieben. Bei 200 Grad C etwa 40 Minuten lang backen. Der Auflauf soll nur goldgelb, nicht braun werden, damit er nicht austrocknet. : Zubereitungszeit: etwa 1 1/4 Stunden : Pro Portion ca. 3100 kJ/740 kcal : 38 g Eiweiß, 35 g Fett, 70 g Kohlenhydrate Quelle: Gudrun Hetzel-Kiefner: Für Singles (GU-Küchenratgeber) erfaßt: Sabine Becker, 17. Oktober 1998 |
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