| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Möhren-Sauce zu Öhrchennudeln
|
| 2 |
Auberginen-Sauce zu breiten Bandnudeln
|
| 3 |
Quitten-Grapefruit-Chutney (und Info Quitten)
|
| 4 |
Kräuter-Hexe
|
| 5 |
Ägyptische Linsensuppe
|
| 6 |
Aloo Chana als Puri-Füllung
|
| 7 |
Andalusische Mandelsuppe
|
| 8 |
Blumenkohl-Broccoli-Pfanne
|
| 9 |
Dry Potato Curry
|
| 10 |
Einfache Tagine (Tagine sahel)
|
| 11 |
Galgant-, Muskat- oder Quendelsauce
|
| 12 |
Galizische Kichererbsensuppe
|
| 13 |
Gebackene Schüsseln (Mexiko)
|
| 14 |
Gelbe Currypaste, Krüang Gäng Garieh
|
| 15 |
Gelbe Linsensuppe mit Curry
|
| 16 |
GELBER LAUCH
|
| 17 |
Gemüse-Curry i
|
| 18 |
Hot-Pepper-Sauce
|
| 19 |
Jakobs Linsengemüse
|
| 20 |
Kalte Rüblicremesuppe m. Kreuzkümmel u. Wursträdli
|
| 21 |
Kichererbsenbratlinge
|
| 22 |
Kräuterschaf, Ghalmi maa lkoam
|
| 23 |
Kutteln in Tomatensauce
|
| 24 |
Lachsforelle auf Wirzpüree
|
| 25 |
Linsensalat mit Koriandergrün
|
| 26 |
Massaman-Currypaste, Krüang Gäng Massaman
|
| 27 |
Rote Linsen im Reisblatt
|
| 28 |
Ruote mit Tomaten-Auberginen-Pesto
|
| 29 |
Safranreis mit Riesengarnelen
|
| 30 |
Safranreis mit Riesengarnelen
|
| 31 |
Sauerkraut mit Seeteufel
|
| 32 |
Scharfe Hackfleischspieße (Adana kebabi) - Türkei
|
| 33 |
Sü Eastwood's 'Lean Mean' Chili
|
| 34 |
Würziger Blumenkohl und Tomaten i
|
| 35 |
Zucchini-Broccoli-Plätzchen
|
| 36 |
Bokuto (Seelachs)
|
| 37 |
Hummus Bi Tahina
|
| 38 |
Gefüllte Schafskäsetaschen
|
| 39 |
Überbackene Mozzarella-Tomaten mit Hack
|
| 40 |
Rote Currypaste - Grundrezept (*)
|
| 41 |
Auberginen-Haschee (scharf-pikant)
|
| 42 |
Lamm mit Zitrone und Ei (*)
|
| 43 |
Bohnen-Champignon-Kroketten
|
| 44 |
Ausgebackenes Gemüse, Pakora
|
| 45 |
ROTES LINSENGERICHT
|
| 46 |
Chili Con Carne #3
|
| 47 |
Kokoscurry mit Gemüse
|
| 48 |
Hummus mit Sesampaste
|
| 49 |
Texanische Hähnchenflügel
|
| 50 |
Süßes Huhn (murgh korma)
|
| 51 |
Tacofüllung
|
| 52 |
Würziger Bohneneintopf
|
| 53 |
Knoblauch eingelegt in OlivenÖl, Essig und Gewürzen
|
| 54 |
Thailändisches Curryhuhn
|
| 55 |
Türkische Schafskäse-Röllchen mit Bulgur und grünen Bohnen
|
| 56 |
Spanische Safran-Mandel-Suppe
|
| 57 |
Moldawischer Lammfleischeintopf mit Pilzen und Gerste
|
| 58 |
Seeteufelspieße
|
| 59 |
Chili con carne für Michael
|
| 60 |
Rindfleisch-Curry auf indische Art
|
| 61 |
Pakora (Ausgebackenes Gemüse)
|
| 62 |
Chili, Red
|
| 63 |
Feta-Hackfleisch-Strudel
|
| 64 |
Haselnußhafer mit Broccoli + Curryrahm
|
| 65 |
Eintopf von dicken Bohnen - Cazüla de habas
|
| 66 |
Bohnencurry
|
| 67 |
Carne con Chile Colorado
|
| 68 |
Würzige Linsen
|
| 69 |
Dadar isi (Gefüllte Omeletts)
|
| 70 |
Anticuchos (Herzspieße)
|
| 71 |
Seco de cordero (Lammragout)
|
| 72 |
Sopa de pescado con verduras (Fischsuppe mit Gemüse)
|
| 73 |
Frijoles negros (schwarze Bohnen)
|
| 74 |
Currypaste
|
| 75 |
Reispfanne mit Minz-Soße
|
| 76 |
Rote oder grüne Currypaste
|
| 77 |
Tacofüllung
|
| 78 |
Libanesische grüne Bohnen
|
| 79 |
Rindfleisch-Curry auf indische Art
|
| 80 |
Marokkanisches gemischtes Gemüse
|
| 81 |
Carajacas (Marinierte Leber)
|
| 82 |
Libanesisches Limonenhuhn mit Hummus
|
| 83 |
Blumenkohl-Tagine (Tagine m'schermel maa schifflor)
|
| 84 |
Sopito - Fischsuppe mit Kokosnuss
|
| 85 |
MÖHREN-ORANGEN-SALAT MIT KORIANDERPESTO
|
| 86 |
Perlhuhnbrust auf Salat von Wintergemüsen
|
| 87 |
Kalbsfilet orientalisch
|
| 88 |
SPINATAUFLAUF - GROSSMUTTER
|
| 89 |
DINKEL-GEMÜSE-PIZZA NACH HILDEGARD V. BINGEN
|
| 90 |
Indischer Kürbistopf
|
| 91 |
Kürbis-Koriander-Topf
|
| 92 |
Hähnchen mit Aprikosen und Harrisa
|
| 93 |
Falafel
|
| 94 |
Kartoffel-Möhren-Auflauf
|
| 95 |
Falaffel
|
| 96 |
Erdnuß-Dip
|
| 97 |
Curry-Kartoffeln in Tomatensauce (Aloo ki Sabzi)
|
| 98 |
Mojo colorado
|
| 99 |
Orientalisches Blumenkohlsüppchen
|
| 100 |
BOLLOS - KUGELN
|
| 101 |
CHILI-KNOBLAUCH-SAUCE
|
| 102 |
PIKANT GEFÜLLTE KOHLROULADEN
|
| 103 |
Setzeier auf Tomaten
|
| 104 |
Chili sin Carne II
|
| 105 |
LOW FAT 30: DELIKATER MAROKKO-TOPF MIT KICHERERBSEN U ..
|
| 106 |
Scharfer Kohlsalat
|
| 107 |
Türkische Linsenfrikadellen
|
| 108 |
Möhren-Fritatta
|
| 109 |
SALSA FRESCA (FRISCHE SALSA)
|
| 110 |
Spinat mit Sesam und Joghurt
|
| 111 |
Gebratener Spinat mit Zwiebeln
|
| 112 |
Andalusische Gazpacho
|
| 113 |
Petersiliensalat mit Joghurtsauce
|
| 114 |
Korma Indisches Gitzi
|
| 115 |
ROTE LINSEN MIT KNOBLAUCH UND FRÜHLINGSZWIEBELN
|
| 116 |
ZUCCHINI INDISCH MIT HÄHNCHENSCHLEGELN
|
| 117 |
Sopa de frioles negras - Schwarze Bohnensuppe
|
| 118 |
MOJO VERDE
|
| 119 |
Masaman-Lammcurry
|
| 120 |
Panäng Nüa, Roter Rindscurry
|
| 121 |
Krapfen pikant
|
| 122 |
GEMÜSEKUCHEN MIT JOGHURT
|
| 123 |
CHILI SIN CARNE
|
| 124 |
Gedämpfte Tacos, gefüllt mit Vermicelli *
|
| 125 |
Bami Goreng a la Jens
|
| 126 |
Chili-con-carne
|
| 127 |
Fünfmal würziger Käse: Sellerie-Käse-Creme
|
| 128 |
Mojo verde - Kanarische Soße
|
| 129 |
Rote Bete-Tomaten Chutney
|
| 130 |
Frittierter Fenchel mit Tomataise
|
| 131 |
REHRAGOUT MIT BACKPFLAUMEN IN ROTWEIN
|
| 132 |
Gebackener Frischkäse in Tomaten-Jalapeño-Salsa
|
| 133 |
Pulao (Indien)
|
| 134 |
Rinderhack-Curry
|
| 135 |
Safran-Mandel-Suppe
|
| 136 |
Vollkornreis mit Spinat und Linsen
|
| 137 |
Wachtelbohnen mit Knoblauchwurst
|
| 138 |
Lammcurry mit Quitten
|
| 139 |
Lammragout mit Gemüse auf Couscous
|
| 140 |
Ras el-Hanout* (einfache Variante)
|
| 141 |
Dorade im Ofen nach Art von Marrakesch
|
| 142 |
Thailändische Süßkartoffeln
|
| 143 |
Schweinefleisch-Vindaloo (Julie Sahni)
|
| 144 |
Lamm , orientalisch
|
| 145 |
Mango-Chutney aus Kaschmir
|
| 146 |
INDISCHE PILZPFANNE
|
| 147 |
Lammfleischsuppe mit Nestnudeln
|
| 148 |
Linsensuppe mit Würstchen
|
| 149 |
KÜRBISAUFLAUF NACH ANITA. RAUCH
|
| 150 |
CURRY
|
| 151 |
Lamm Korma
|
| 152 |
Mildes Curry-Pulver
|
| 153 |
Sehr scharfes Currypulver
|
| 154 |
Mojo verde - Kanarische Sauce
|
| 155 |
Stifatho me feta (Griechisches Rindergulasch mit Feta-Kae
|
| 156 |
LOUISE WASHINGTON'S BEST CHILI
|
| 157 |
Kohl, in Butter geschmort*
|
| 158 |
BAHARAT
|
| 159 |
LAMMRAGOUT NACH ART DER BÄÜRIN
|
| 160 |
Fleischkügelchen-Tagine mit Ei
|
| 161 |
Sate von Entenbrust
|
| 162 |
Texas Red Chili
|
| 163 |
Nasi Goreng #1
|
| 164 |
Gemüsecurry
|
| 165 |
VINDALOO (Schweinecurry nach Art von Goa)
|
| 166 |
NAM PRIKGÄNG MASSAMAN - Maßaman-Currypaste
|
| 167 |
Eier-Salat mit roten Linsen
|
| 168 |
Fisch-Couscous
|
| 169 |
Tandoori-Huhn
|
| 170 |
Fruchtiges Curry-Joghurt-Dreßing
|
| 171 |
Hühnchen-Sate (mit Erdnußauce)
|
| 172 |
Möhrensalat - Ensalada de zanahoria
|
| 173 |
Lamm Biryani-Art
|
| 174 |
Papas arrugadas con mojo
|
| 175 |
Spinat mit Joghurt (Indien)
|
| 176 |
Indischer Lauch mit Joghurtsauce
|
| 177 |
Auberginen mit Joghurt (Indien)
|
| 178 |
Bada (Auberginen nach indischer Art)
|
| 179 |
Gyros, Gewürzmischung und Zubereitung
|
| 180 |
Tandoori Masala
|
| 181 |
Hühnchen auf mexikanische Art
|
| 182 |
Indischer Spinatauflauf
|
| 183 |
Brotsalat mit Minze
|
| 184 |
Empanadas
|
| 185 |
Scharfe Hackfleischspieße (Adana Kebap)
|
| 186 |
Türkische Pizza (Lahmacun)
|
| 187 |
Couscous mit Gemüse
|
| 188 |
Blumenkohl-Brokkoli-Pfanne
|
| 189 |
Quitten-Kürbis-Chutney
|
| 190 |
Thunfischkugeln mit Pinien-Sherry-Dip
|
| 191 |
Pilz-Carpaccio
|
| 192 |
Rias Porreetorte
|
| 193 |
Mexikanische Farmerpfanne
|
| 194 |
LAMMSTRUDEL MIT KRAEUTERWEINSCHAUM NACH VINCENT KLINK
|
| 195 |
ESCABECHE
|
| 196 |
SEETEUFEL-MEDAILLONS IM REISBLATT MIT INGWER-PFLAUMEN-SAUCE
|
| 197 |
FISH-CAKES MIT PAPRIKA-AIOLI
|
| 198 |
Haehnchenfilet mit Okraschoten in Kokossahne
|
| 199 |
Thunfisch mit Curry gebraten und Couscous
|
| 200 |
Zucchini mit roter Currypaste
|
| 201 |
Kreplach - Selbstgemachter Nudelteig
|
| 202 |
Quinoa-Mangold-Suppe
|
| 203 |
Apfelmenü , Kraftbrühe mit Apfelspalten
|
| 204 |
Gänsekeulen mit Pflaumen-Ingwer-Soße
|
| 205 |
Lamm-Ragout Extremadura (Cochifrita a la Extremadura)
|
| 206 |
Zucchiniburger
|
| 207 |
Eingelegtes Wildbret aus Nordindien
|
| 208 |
Lamm mit Koriander (Seco de Cordero)
|
| 209 |
Sahnelinsen mit Kokosmilch
|
| 210 |
Linseneintopf - Cazuela de lentejas
|
| 211 |
Spinat-Linsen-Eintopf
|
| 212 |
Nasi Goreng 1
|
| 213 |
Kisir
|
| 214 |
Nasi Goreng #1
|
| 215 |
Kuerbisauflauf a la Anita Rauch
|
| 216 |
Lammknöchelsuppe (Mazza Bishurba) Golfstaaten
|
| 217 |
Cazuela de Fideos
|
| 218 |
Nasi Goreng #1
|
| 219 |
Huhn mit Mango-Chutney
|
| 220 |
Rote Currypaste [Krueang Gaeng Phet Daeng - Thailand]
|
| 221 |
Lamm mit Zitrone und Ei ()
|
| 222 |
Gruenes Curry mit Huehnerleiter und Auberginen
|
| 223 |
Kartoffel-Fenchelsuppe mit Croutons
|
| 224 |
Kichererbsen-Burger
|
| 225 |
Kichererbsen-Gemuese-Pitataschen
|
| 226 |
Lamm-Curry mit Rosinen
|
| 227 |
Chili sin carne (Biolek)
|
| 228 |
Canejo nach Kaba Art
|
| 229 |
Couscous mit Paprikahaehnchen
|
| 230 |
Curry-Suppe (mit Bananen und Apfel)
|
| 231 |
Pinchitos morunos de cerdo / Marinierte Fleischspießchen
|
| 232 |
Zhoug 'Saddam'
|
| 233 |
Carne Con Chili Colorado
|
| 234 |
Döner Kebab
|
| 235 |
Gachas Brei mit Wurst und Gemüse
|
| 236 |
Keema Kofta - Hackfleischbällchen in Pikanter Soße
|
| 237 |
Pouletspiess auf Gewuerz-Couscous
|
| 238 |
Toor Dhal mit Schalotten
|
| 239 |
Gemuesecurry mit Doerrfruechten
|
| 240 |
Lachs suess-sauer auf orientalischem Gemuesesalat
|
| 241 |
Kichererbsenreis
|
| 242 |
Joghurt-Getraenk, salzig - Lassi
|
| 243 |
Sauerkraut-Basisrezepte - Das Scharfe
|
| 244 |
Fisch, mit wuerziger Joghurtsauce ueberbacken ()
|
| 245 |
Lammfleisch mit Jogurt, Kokosmilch und Ingwer
|
| 246 |
Curry-Suppe mit Seeteufel
|
| 247 |
Kichererbsen-Dinkel-Kuechlein
|
| 248 |
Lammfilets mit Zimt gebraten auf Auberginen-Couscous
|
| 249 |
Gefuellte Peperonischoten
|
| 250 |
Kakari-Salat
|
| 251 |
Kartoffelsuppe mit Mango oder Avocado
|
| 252 |
Feuriger Eintopf
|
| 253 |
Zitronensauce (Khalta lil salata)
|
| 254 |
Pfannengeruehrter Rosenkohl mit Cashews
|
| 255 |
Klare Randensuppe mit Kartoffelpueree
|
| 256 |
Massaman-Currypaste
|
| 257 |
Cape-Malay-Chicken-Curry
|
| 258 |
Mexikanische Chilisauce
|
| 259 |
Mojo Picon #1
|
| 260 |
Patissons mit Couscous
|
| 261 |
Gelbe Patissons gefuellt mit Lammragout
|
| 262 |
Gelbe Patissons gefuellt mit Lammragout
|
| 263 |
Wuerz-Lamm vom Grill mit Pilaw und Tsatsiki
|