Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zubereitung: Die Brotscheiben (altbackene) 5 - 10 Minuten in Wasser einweichen und ausdrücken. Alle Zutaten für die Suppe in einem Mixer zu einer glatten Creme verarbeiten und durch ein Sieb streichen. Eventuell nachwürzen und mehrere Stunden kaltstellen. Die Suppe muß eiskalt sein. Gurke schälen und fein würfeln. Paprikaschote von Kerngehäuse und weißen Rippen befreien und in feine Würfel schneiden. Tomaten abziehen und frein würfeln und mit gehackter Zwiebel vermischen. Jede Portion mit einem Löffeln der Garnierung nach Wahl anrichten und servieren. ***Quelle: Rezepte aus 1001 Nacht in Vigo ***Autor: Unbekannt ***Abgetippt von Hein Rühle im Mai 1998 |
Aufgerufen: 252
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht