Rezept für 12 - TACOS
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Zubereitung: | |
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. | * Tacos Sudados de Fideo Schweinefleisch mit Wasser bedecken, Zwiebel, Knoblauch und Salz zugeben. Köcheln, bis das Fleisch weich ist. Fleisch kleinschneiden, Brühe aufheben. Die Chile mit kochendem Wasser bedecken und 20 min weichen laßen. 125 ml der Brühe in einen Mixer geben, Knoblauch und Kreuzkümmel zugeben und mixen. Stückweise die abgetropften Chile zugeben und mixen, bis eine Paste entstanden ist ( Wenn Guajillo Chile verwendet werden, die Paste durch ein Sieb geben, um die harten Hautstücke zu enrfernen ). Das Öl erhitzen, Fleisch eine min. braten. Die Chile Sauce zugeben, salzen und ca. 5 min. braten. Dabei öfters mit einem Löffel vom Pfannboden loskratzen. Für die Nudeln das Öl erhitzen, die Nudeln goldbraun braten. Ueberfluessiges Fett abtropfen laßen. Die Tomaten mit Zwiebel und Knoblauch aufmixen und zu den Nudeln geben. Wenn die Sauce etwas reduziert ist, ca 125 ml Brühe zugeben, abschmecken und bei kleiner Hitze zugedeckt weichkochen. Das Fleisch zugeben und warmhalten. Inzwischen das Wasser in einem Dämpfer erhitzen. Einen gut gehäuften Eßlöffel der Füllung auf jeden Tortilla geben, zusammenlegen und mit einem Zahnstocher fixieren. Übereinanderlappend in den Dämpeinsatz legen und ca. 5 min dämpfen, bis alles heiß ist. Sofort servieren. Dazu paßt prima eine Guacamole oder ein grünes Relish. Sehr lecker, runder Geschmack. Ich habe die Kerne der Chile nicht mitverwendet, dadurch war es überhaupt nicht scharf. Ralph. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht