Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | :Einleitung : Dies ist ein Rezept, bei dem man es mit den Mengen nicht so ganz genau nehmen sollte, schliesslich ist eine schoene Sosse nur in ausreichender Menge zu wuerdigen. :Zubereitung : Fleisch und Zwiebel wuerfeln. Fleisch salzen und pfeffern, in Speisestaerke wenden und mit den Zwiebeln anbraten. Gegen Ende der Garzeit 1-2 TL Currypulver einruehren, kurz mitbraten, dann 2 EL Mango-Chutney hinzugeben, einruehren. Sofort mit Sahne aufgiessen und koecheln lassen. Weiter mit Mango-Chutney und Curry-Pulver sowie eventuell ein wenig Kreuzkuemmel abschmecken. Ich verbrauche bei diesem Gericht fuer zwei Personen immer etwa ein halbes Glas Mango-Chutney, dies als Orientierungshilfe. Dazu passt nur Reis ! Am besten Basmati-Reis. Man kann das Gericht durch die Zugabe von ein wenig Essig (hoechstens 2 EL) ein bischen saeuerlicher machen. Dafuer reicht der billige Weinesssig, den man sonst im wesentlichen zum Entkalken nehmen kann. :Stichworte : Asien, Huehnerbrust #NI ** #NO Gepostet von Grochtdreis" <jens.grochtdreis #AT Grochtdreis" |
Aufgerufen: 149
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht