Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Rosenkohl daempfen, bis er knapp gar ist. Ebenso die Sprossen. Sprossen DREI Tage vorher einweichen und keimen lassen !!! Oel im Wok erhitzen, Kreuzkuemmel braten, bis er leicht gebraeunt ist, ca. 30 sec. Knobi zugeben und wenn er Farbe annimmt, die Schlotten und Zwiebeln zugeben. Stir-fry, bis sie weich sind, ca. 3-4 min. Hitze zurueckschalten, Rosenkohl, Sprossen und Cashew zugeben, 1 min braten, bis sie heiss sind. Mit Limonensaft und s abschmecken. Zu braunem Reis servieren. Anm. Ralph. Ich habe einen Mix aus Bockshornklee, Linse und Adzuki genommen. Statt Cashew Pinienkerne. Dazu gab's Spaghettipuffer und Kraeuterquark. Sehr lecker. #AT ralph-peter.knauth@gmx.net #D 18.02.2002 #NI ** #NO Gepostet von: ralph-peter.knauth@gmx.net |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht