Rezept für 8 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 200.00 mg Safranpulver, nach Belieben - - Instructions: Weißbrot in kleine Würfel schneiden, in heißem Olivenöl in einer Pfanne knusprig anbraten. Herausnehmen, warm halten. Knoblauchzehen schälen, mit Mandelkernen im restlichen Fett goldgelb rösten. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen, die Hälfte davon ca. 3 3 Minuten im heißen Fett mitdünsten.. Die andere Hälfte fein hacken. Pfanneninhalt in einen Topf geben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Safran würzen. Fleischbrühe angießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln. Hälfte der Brotwürfel in die Suppe streuen. Nachwürzen, denn das Brot saugt viel Würzkraft auf. Restliche Petersilie und Brotwürfel über die Suppe streuen. Zubereitung: ca. 50 Minuten / Pro Portion ca. 500 Kalorien |
Aufgerufen: 248
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht