Rezept für 12 - STÜCKE
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Zubereitung: | |
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. | Die sechs Blätterteigplatten nebeneinander auftauen laßen. Je drei Platten übereinanderlegen und auf Mehl in Grösse eines Backbleches ausrollen. Eine der Teigplatten auf das Backlech legen und einen 2 cm hohen Rand formen. Teigplatte mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit Backpapier auslegen. Hülsenfrüchte auf den Teig geben und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4 etwa zehn Minuten vorbacken. Herausnehmen, Hülsenfrüchte und Papier entfernen und den Blätterteig abkühlen laßen. Für die Füllung das Gemüse putzen und abspülen. Aubergine würfeln, Kohl in Streifen schneiden, Möhren und Zucchini grob raspeln, Paprika, Gemüsezwiebel und Fenchel in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und hacken. Das Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen. Das Gemüse und den Knoblauch ebenfalls portionsweise darin braun anbraten und mit Salz und den Gewürzen kräftig abschmecken. Joghurt, Eier und Speisestärke verrühren und ebenfalls mit den angegebenen Gewürzen abschmecken. Das Gemüse auf den vorgebackenen Boden geben. Den Eier-Joghurt darübergießen. Die zweite Blätterteigplatte darauflegen und mit einer Gabel mehrmals einstechen oder die Oberfläche mit einem Meßer mehrmals einschneiden. Eigelb und Milch verrühren und den Blätterteig damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad, Umluft 150 Grad, Gas Stufe 2 etwa 35 bis 45 Minuten backen. Lauwarm oder kalt servieren. Gemüse und Joghurtguß müssen kräftig gewürzt werden sonst schmeckt der Kuchen nach dem Backen zu fade. Nährwerte pro Stück ca. 340 Kalorien 24 g Fett |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht