Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Spinat putzen, dabei die Stiele abknipsen und die Blätter mehrmals gründlich waschen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Ingwer schälen und alles fein würfeln. Koriander, Kreuzkümmel und Chilies im Mörser zerstoßen. In einem Wok oder einer hochwandigen Pfanne Butterschmalz erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin andünsten und Gewürze sowie Salz, Curry und Zucker zufügen. Wenn sich alles gut vermischt hat und intensiv duftet, die abgetropften Spinatblätter zugeben und unter vorsichtigem Wenden zusammenfallen laßen. Die Spinatblätter sollen sich gut mit den Gewürzen verbinden. Zum Schluß den Joghurt in den Spinat einrühren. Das Gemüse auf einer Platte anrichten. Die Sesamsamen in der trockenen Pfanne ohne Fett golden rösten und über den Spinat streuen. :Stichwort : Gemüse :Stichwort : Indien :Erfaßt am : 26.12.2000 :Letzte Änderung: 26.12.2000 :Quelle : meine familie & ich :Erfaßer : Rebecca Maitland |
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