| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Lachßteak in Safransauce
|
| 2 |
Pälla 'Benidorm'
|
| 3 |
Balinesischer Erdnußreis
|
| 4 |
Basilikum-Poularde
|
| 5 |
Champignonkalbsvögerl mit Wiener Reis und Bummerlsalat
|
| 6 |
Chicoree mit würziger Hacksoße
|
| 7 |
Chinakohl-Pfanne mit Krabben
|
| 8 |
Creole Shrimp-Jambalaya
|
| 9 |
Creolische Reispfanne mit Shrimps
|
| 10 |
Creolisches Reisgericht
|
| 11 |
Curryreis mit Schinkenbananen
|
| 12 |
Curryreißalat mit Huhn und Mango
|
| 13 |
Das Englische Frühstück
|
| 14 |
Dattelreis mit Krevetten
|
| 15 |
Dolmades
|
| 16 |
Eier-Curry mit Krabben im Reisrand
|
| 17 |
Pälla mit Meeresfrüchten
|
| 18 |
Fisch-Ragout in Krebssoße
|
| 19 |
Fischfilet mit Fenchel-Gemüse
|
| 20 |
Gefüllte Ente (Risotto)
|
| 21 |
Gefüllte Weinblätter in Zitronen-Ei-Sauce
|
| 22 |
Gefüllter Kürbis
|
| 23 |
Gefülltes Gemüse (Dolma)
|
| 24 |
Gemüsereispfanne mit roten Linsen
|
| 25 |
Geschnetzeltes mit Mandarinen
|
| 26 |
Grüne Suppe mit Zuckerschoten
|
| 27 |
Hackklößchen in Kapernsoße
|
| 28 |
Hähnchenbrust mit Reis und Salat
|
| 29 |
Japanisches Fondü
|
| 30 |
Kedgeree (indien)
|
| 31 |
Lachsfilet auf Chicorée
|
| 32 |
Lammspieße auf Paprikareis
|
| 33 |
Miesmuscheln mit Reis
|
| 34 |
Mit Reis und Geflügelleber gefülltes Hähnchen
|
| 35 |
Nasi Goreng Indonesisch
|
| 36 |
Nasi Goreng Istimewa
|
| 37 |
Palmenmark in Schinkenscheiben
|
| 38 |
Pochierter Lachs in Zitronensoße
|
| 39 |
Provenzialischer Auflauf mit Reis
|
| 40 |
Putenpfanne mit Tzatziki
|
| 41 |
Putenragout mit Fenchel
|
| 42 |
Reicher Reiseintopf
|
| 43 |
Reis mit gelben Schälerbsen (Khili hui khichri)
|
| 44 |
Reißalat mit Hähnchenbrust
|
| 45 |
Risotto 'Florentiner Art' (mit Spinat)
|
| 46 |
Rotbarschsalat mit Mango
|
| 47 |
Safranreis mit Hähnchenbrust und Rosenblüten
|
| 48 |
Spinatsuppe mit Fleischbällchen ( ash sak )
|
| 49 |
Spinatsuppe mit Fleischbällchen ( ash sak )
|
| 50 |
Asiatische Hackbällchen mit Spinat
|
| 51 |
Wachteln mit Knoblauch - Nog Tod Grob Gab Khaoman
|
| 52 |
Reißalat mit Traubenbeeren
|
| 53 |
Truthahnroulade (*)
|
| 54 |
Gefüllte Auberginen in Käsesauce
|
| 55 |
Putengeschnetzeltes mit Gemüsereis
|
| 56 |
Gefüllte Paprikaschoten mit Champignons, Reis und Thunfis
|
| 57 |
Ragout von Garnelen und Morcheln
|
| 58 |
Curry-Geschnetzeltes mit Kürbis
|
| 59 |
Gemüse-Pälla
|
| 60 |
Reisfleisch auf bulgarische Art
|
| 61 |
Istanbuler Geflügel-Pilaw
|
| 62 |
Avocado-Reißalat
|
| 63 |
Putenrouladen mit Käse
|
| 64 |
Kräuter-Reis-Salat
|
| 65 |
Pälla mit Kaninchen und Geflügelleber
|
| 66 |
Pälla mit Huhn und Tintenfisch
|
| 67 |
Gedämpfte Reisklöße
|
| 68 |
Würziger Kokosreis
|
| 69 |
Nasi Goreng Indinesisch
|
| 70 |
Hähnchensuppe mit Reis und Gemüse
|
| 71 |
Jambalaya mit Räucherschinken und Hühnerfleisch
|
| 72 |
Lengfisch mit Stachelbeersoße
|
| 73 |
Mexikanische Reispfanne
|
| 74 |
Balkan-Risotto (Mikrowelle)
|
| 75 |
Pilav aus Lykien
|
| 76 |
Filetpfanne mit Kiwi
|
| 77 |
Lamm-Reis-Eintopf mit Zuckerschoten
|
| 78 |
Gefüllte Paprika auf Lammgulasch
|
| 79 |
Vietnamesicher Reißalat
|
| 80 |
Lammeintopf mit Kürbis
|
| 81 |
Hähnchenbrust mit Safran-Maronen-Reis
|
| 82 |
Hammelkrone mit Orangenreis
|
| 83 |
Lammragout Hubertus
|
| 84 |
GEBRATENE HASENFILETS AUF REIS
|
| 85 |
GEFÜLLTE ANANAS (REIS, GARNELEN, PAPRIKA, CHILI)
|
| 86 |
Asia-Pfanne mit Bambus
|
| 87 |
FORELLENFILET AUF PAPRIKASAUCE MIT GEMÜSEREIS
|
| 88 |
Risotto mit Spinat und Lachs
|
| 89 |
Jambalaya Acadian, Akadischer Reiseintopf
|
| 90 |
Gebratener Hackfleisch-Reis
|
| 91 |
Putenpfanne mit Bacon
|
| 92 |
Curry-Hühnersuppe
|
| 93 |
Oster-Festessen, Lammfilet mit Kräuter-Soße
|
| 94 |
Hühnersuppe griechische Art
|
| 95 |
Klostersuppe
|
| 96 |
Congris, Reis mit roten Bohnen
|
| 97 |
Sopa a la veracruzana (Fischsuppe Veracruz)
|
| 98 |
Gebratener Reis mit Zwiebeln (com rang hanh)
|
| 99 |
Paprika mit Reis und Käse
|
| 100 |
Reispfanne mit Minz-Soße
|
| 101 |
Tomaten-Schnitzel-Pfanne
|
| 102 |
PÄLLA
|
| 103 |
Geschnetzelte Putenbrust mit Curryreis
|
| 104 |
Bunte Reis-Gemüse-Pfanne
|
| 105 |
Champignon-Fleisch-Spieße
|
| 106 |
Reis-Möhren-Suppe mit Limonen
|
| 107 |
Knusper-Lachs mit Erdnüßen und Gemüse
|
| 108 |
Reis mit Joghurt
|
| 109 |
Beat Wüthrich's Reissalat mit Gemüse
|
| 110 |
Safranreis
|
| 111 |
MUSCHELSUPPE MIT REIS
|
| 112 |
FRIED RICE
|
| 113 |
Haselnuß-Pilaw
|
| 114 |
SÜSSER REIS NACH ART DER KAISERIN
|
| 115 |
Kürbis-Koriander-Topf
|
| 116 |
Gebratenes Kräuter-Hähnchen
|
| 117 |
Hähnchensalat mit Koriander
|
| 118 |
FRUCHTREIS
|
| 119 |
TÜRKISCHER LAMMPILAW
|
| 120 |
TÜRKISCHES LAMMPILAW
|
| 121 |
STEINBUTT IN CHAMPAGNER MIT HASELNUSS-PILAW
|
| 122 |
Paella nach Miele
|
| 123 |
Bunter Fleischtopf
|
| 124 |
Souvlaki auf Tomatenreis
|
| 125 |
Erbsen Pilaw'
|
| 126 |
LACHSFORELLE MIT PAPRIKAREIS UND AVOCADOS
|
| 127 |
Japanischer Pilzreis
|
| 128 |
Pikanter Reißalat
|
| 129 |
Risi-Pisi (Reis mit grünen Erbsen)
|
| 130 |
GEBRATENER REIS MIT SHRIMPS
|
| 131 |
Apfelreis
|
| 132 |
Schweinefilet auf exotischem Reis
|
| 133 |
HÜHNERBRUST IN FOLIE MIT PINIENREIS
|
| 134 |
Indisches Schnetzelhuhn mit Haselnußpilaw
|
| 135 |
Gemüse-Risotto
|
| 136 |
Gewürzter Reis nach Parsi-Art
|
| 137 |
Brasilianischer Reis
|
| 138 |
Nasi Goreng (Gebratenes Reisgericht)
|
| 139 |
Serbisches Reisfleisch
|
| 140 |
Putenragout, leicht
|
| 141 |
EL GAUCHO (REIS-BROT)
|
| 142 |
Krautwickel - vegetarisch
|
| 143 |
Reis mit Garnelen
|
| 144 |
Einfacher gekochter Reis
|
| 145 |
Kokosreis
|
| 146 |
Pulao (Indien)
|
| 147 |
Reißalat mit Garnelen
|
| 148 |
Rochenflügel mit Vanille, Trauben und Walnüssen
|
| 149 |
HIRTENTOPF NACH HORST SCHARFENBERG
|
| 150 |
Gefüllte Zucchini
|
| 151 |
GEFÜLLTE ZUCCHINIHÄLFTEN
|
| 152 |
GEFÜLLTE AUBERGINEN
|
| 153 |
Florida Reis-und-Avocado-Salat
|
| 154 |
Reis-Linsen-Salat
|
| 155 |
Gefüllte Paprikaschoten m. Champignons, Reis, Thunfisch
|
| 156 |
Pikanter Quark-Reis-Auflauf
|
| 157 |
Gefüllte Weinblätter (Dolmadakia)
|
| 158 |
Weinblätter mit Kräuterfüllung
|
| 159 |
Gefüllte Weinblätter ( Etli yaprak sarmasi)
|
| 160 |
Pochierter Lachs mit Sahne-Reis
|
| 161 |
ROTBARSCH-CURRY MIT KOKOSREIS
|
| 162 |
Djuvec (Giuvech) im Ofen
|
| 163 |
Gefüllter Kürbis 'Cäsar'
|
| 164 |
Spinat mit Hackfleisch und Joghurt
|
| 165 |
Jambalaya
|
| 166 |
Feurige Lammspieße auf Gewürzreis
|
| 167 |
Gumbo
|
| 168 |
Japanisches Fondue
|
| 169 |
Arroz a la mexicana (Mexikanischer Reis)
|
| 170 |
Arroz a la mexicana - Mexikanischer Reis /auch: Arroz verde
|
| 171 |
Arroz con granadas (Granatapfelreis)
|
| 172 |
Steinbutt in Champagner mit Haselnuß-Pilaw
|
| 173 |
Paella mit Kaninchen und Geflügelleber
|
| 174 |
Reispudding (Dominikan. Rep.)
|
| 175 |
Moros Y Cristianos - Reis & Schwarze Bohnen
|
| 176 |
Fowl Down in Reis
|
| 177 |
Okra-Djuvecreis
|
| 178 |
Gefüllte Chicoree
|
| 179 |
Spargelsuppe mit Pistazienklößen
|
| 180 |
Gemüsereis mit Hähnchenbrust
|
| 181 |
Schollenfilets mit Safranreis
|
| 182 |
Gemüserisotto
|
| 183 |
Pikante Putenrouladen
|
| 184 |
Curryreis-Hähnchen
|
| 185 |
Geflügelrisotto
|
| 186 |
Gefüllte Poularde
|
| 187 |
Huhn mit Orangen-Möhren-Gemüse
|
| 188 |
Reispfanne mit Schinken
|
| 189 |
Curry-Geflügel-Suppe
|
| 190 |
Putenbrust mit Zwiebelfüllung
|
| 191 |
Bananen-Curry Westindia
|
| 192 |
Gefüllte Fenchelknollen
|
| 193 |
Paprika-Auflauf
|
| 194 |
Türkischer Hähnchen-Walnuß-Reis
|
| 195 |
UNGARISCHER SAUERKRAUTAUFLAUF
|
| 196 |
Maispfanne
|
| 197 |
PILAW NACH VINCE
|
| 198 |
GEFUELLTE TINTENFISCHE AUF DREIERLEI ART
|
| 199 |
KULEBJAK
|
| 200 |
PAPRIKA-FISCH-AUFLAUF
|
| 201 |
FISCHHAPPEN MIT BUNTEM REIS
|
| 202 |
TOMATEN-FISCH-AUFLAUF
|
| 203 |
SERBISCHES REISFLEISCH ARD BUFFET
|
| 204 |
Süßer Reis nach der Art der Kaiserin
|
| 205 |
HACKFLEISCH-GEMUeSE-CURRY
|
| 206 |
HÄHNCHENKEULEN MIT MÖHRENREIS
|
| 207 |
ROTBARSCHFILET MIT GEMUeSEREIS
|
| 208 |
Lammfilet mit Wirsing-Gemüse
|
| 209 |
Bohnen und Reis auf creolische Art
|
| 210 |
Kalifornischer Orangenreis mit Garnelen
|
| 211 |
Reispfanne mit Lammhack
|
| 212 |
Rindfleisch-Gemüse-Pfanne
|
| 213 |
Gemuese-Curry-Suppe (Vegetable Mulligatawny)
|
| 214 |
Grüner Reis mit Chilistreifen (Arroz Verde con Rajas)
|
| 215 |
Gebratenes Fischfilet mit Sahne-Sosse
|
| 216 |
Reis mit Kokosnussmilch
|
| 217 |
Gumbo (Kreolisches Ragout)
|
| 218 |
Haehnchenbrust-Rouladen mit Kaese-Schinken-Fuellung
|
| 219 |
Reis mit Augenbohnen
|
| 220 |
Eier in Spinat-Sahne-Sauce zu Reis
|
| 221 |
REISAUFLAUF MIT GARNELEN
|
| 222 |
Paella 'Benidorm'
|
| 223 |
Champignon-Fleisch-Spieße auf Paprikarisotto
|
| 224 |
Hähnchenkeulen 'Calypso'
|
| 225 |
Bananen-Kalbsfleisch-Spiesse auf Curryreis
|
| 226 |
REISPFANNE #3
|
| 227 |
GEFUeLLTE WEINBLAeTTER #2
|
| 228 |
HACKFLEISCHRAGOUT IM REISRING
|
| 229 |
Asiatische Gemuesepfanne
|
| 230 |
Gefluegelpilaw
|
| 231 |
Gefuellte Kalbsbrust (3)
|
| 232 |
Gemuesereis
|
| 233 |
Gemüsereis mit Schafskäse
|
| 234 |
Indischer Kokosreis
|
| 235 |
STEINBUTT MIT TOMATEN, OLIVEN UND ZWIEBELN
|
| 236 |
Auberginen-Pilaf mit Zimt
|
| 237 |
Fischspieß mit Muskatreis
|
| 238 |
Fruchtiges Reisfleisch mit Huhn
|
| 239 |
Geschnetzeltes Kalbfleisch im Reisring
|
| 240 |
Hähnchen 'Serail'
|
| 241 |
Jamabalaya eingedeutscht
|
| 242 |
Piccata von Sellerie und Tomatenreis
|
| 243 |
Pulao mit Erbsen
|
| 244 |
REISFLEISCH MIT KICHERERBSEN
|
| 245 |
Zuppa di verdure con pollo e limone()
|
| 246 |
Auberginen pur, paniert oder gefuellt
|
| 247 |
Reisgericht mit Gemuese, Sabdji pullao
|
| 248 |
Gefuellte Peperoni II
|
| 249 |
Gefuellte Peperoni
|
| 250 |
Hummer mit Safran-Fenchel-Pilaw
|
| 251 |
Mandelpilaw
|
| 252 |
Jambalaya, New Orleans
|
| 253 |
Paella nach DAS'
|
| 254 |
Paella nach Miele'
|
| 255 |
Kräuterreis mit Steinpilzen'
|
| 256 |
Curry-Fisch-Auflauf'
|
| 257 |
Scharfer Reissalat mit Scampi
|
| 258 |
Ueberbackener Reisauflauf mit Himbeerschaum
|