Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Reis in einem Sieb mit lauwarmem Wasser abbrausen und gruendlich abtropfen lassen. Ghee oder Schmalz in einem Topf stark erhitzen und Zimt oder Kardamom kurz darin anroesten. Den Reis untermischen und unter Ruehren glasig braten. In einer Schuessel das Wasser mit Kokosnusspulver und Salz gut verquirlen, unter den Reis ruehren und aufkochen. Auf schwache Hitze schalten. Den Reis zugedeckt etwa 20 Minuten garen. Ein Kuechentuch zwischen Topf und Deckel klemmen. Den Reis auf der ausgeschalteten Herdplatte noch etwa 10 Minuten stehen lassen, mit 2 Gabeln auflockern und servieren. Tip: Reis als Beilage zu gebratenem Fleisch wie Lamm mit Baharat-Gewuerz servieren. #AT Petra Holzapfel #D 06.02.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
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