Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Zwiebeln schaelen und fein hacken. Den Kuerbis ruesten, d.h. Schale, Kerne und schwammiges Fleisch entfernen. In kleine Wuerfel schneiden. Die Kartoffel schaelen und ebenfalls wuerfeln. In einer grossen Pfanne die Butter (1) erhitzen. Die Zwiebeln darin unter Ruehren hellgelb duensten. Dann den Kuerbis und die Kartoffel beifuegen und den Curry darueberstreuen. Alles kurz mitduensten. Die gehadcten Tomaten und die Bouillon beifuegen. Alles zugedeckt 25 bis 30 Minuten kochen lassen. Inzwischen den Reis in reichlich Salzwasser knapp weich kochen. Abschuetten und kalt abschrecken. Wenn der Kuerbis weich ist, die Suppe fein puerieren. Den Reis beifuegen. Die Suppe nochmals auf kleinem Feuer 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Worcestershiresauce sowie wenn noetig mit Curry abschmecken. Das Toastbrot in kleine Wuerfelchen schneiden. In der Butter (2) goldbraun roesten. Ueber die angerichtete Suppe streuen. #AT Rene Gagnaux #D 15.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
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