Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Hackfleisch im heissen Oel auf grosser Gasflamme kraeftig anbraten. Zwiebelwuerfel und den Reis dazugeben, glasig duensten. Tomaten, Bruehe und Gewuerze zufuegen und koecheln lassen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit den abgetropften Mais und die Sahne unterruehren. Abgeschmeckt mit gehackter Petersilie bestreut servieren. :Stichworte : Gemüse, Hack, Mais, Rind :Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998 : : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer :Zusatz : Kochzeit: : : ca. 20 Minuten : : Vorbereitungszeit: : : ca. 20 Minuten |
Aufgerufen: 170
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht