Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Rotbarschfilets kurz unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Das Filet in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen, das Currypulver einrühren. Die abgetropften Fischwürfel in Mehl wenden, in der Currybutter 5 Min braten, aus der Pfanne nehmen, zur Seite stellen. Die feingewürfelte Ingwerknolle und den Ingwersirup in das Bratfett rühren. Geschälte, in Stücke geschnittene Orange, Rosinen, Bananenscheiben, Ananasstuecke und Pfirsichwürfel dazugeben und erhitzen. Ananassaft mit Creme fraiche verrühren, über die Früchte gießen. Vorsichtig die Fischwürfel unterheben und zugedeckt noch 4-5 Min ziehen laßen. Für den Kokosreis den Langkornreis in Salzwasser garen. Kokosraspeln in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten. Unter den Reis mischen. In einer Extraschüssel zum Rotbarsch-Curry servieren. |
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