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Rezept
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| 1 |
Sardellen-Sauce zu Vermicelli
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Mailänder Anis-Sauce
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Knoblauch-Sauce mit Sardellen und Paprika
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Lasagne mit Eiern, Sardellen und Feigen
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| 5 |
Rote-Bete-Salat
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| 6 |
Kartoffel-Sardellen-Chips mit Tomaten-Auberginen-Salat
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| 7 |
Crostini
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| 8 |
Crostini-Beläge, Teil 1
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| 9 |
Crostini-Beläge, Teil 2
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| 10 |
Dreierlei kleine Pizzen
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| 11 |
Hackbraten im Gemüsebett
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| 12 |
Kalbfleisch mit Sardellen-Kapernsauce
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| 13 |
Kohlrouladen (mit Lammfleisch, Sardellen und Schafkäse)
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| 14 |
La pissaladiere, Zwiebel-Oliven-Kuchen aus der Provence
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| 15 |
La tapenade du Restaurant Maurice Brun
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| 16 |
Ligurische Vorspeise
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| 17 |
Mozzarella-Spiesschen
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| 18 |
Nr.9 Ravigote-Salatsauce
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| 19 |
Paprikaschoten Italienisch
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| 20 |
Pilztapenade
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| 21 |
Pizza marinara, Pizza auf Seemannsart
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| 22 |
Rigatoni mit Fischsauce
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| 23 |
Schnitzel Holstein
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| 24 |
Sizilianische Sauce
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| 25 |
Tapenade (zu bebuttertem Brot)
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| 26 |
Thunfisch-Dip (zu Gemüse, Salat)
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| 27 |
Tomatenkuchen
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| 28 |
Vitello tonnato 2
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| 29 |
Zuccini al pomodore (Zuccini-Tomaten-Gemüse)
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| 30 |
Gespickter Hecht gebraten
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| 31 |
Bagütte Nicoise
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| 32 |
Fischgratin, mit Champignons und Sardellen
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| 33 |
Pizza mit Pilzen und Spinat
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| 34 |
ROASTBEEF MIT GURKEN-MAYONNAISE
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| 35 |
Crostini mit Mozzarella und Rosmarin
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| 36 |
Pasta alla Rucola
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| 37 |
Hinein in den Ofen und stundenlang vergessen...
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Crostini Caprese
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| 39 |
Mini-Pizza
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| 40 |
NORWEGISCHE LEBERPASTETE
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| 41 |
Inselküche: Auf Korsika wird bäuerlich gekocht, Teil 1/
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| 42 |
Petersilienmus
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| 43 |
Japanischer Fischsalat
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| 44 |
Bollito misto mit grüner Sauce
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| 45 |
Pasta con le sarde (*) (Sizilien)
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| 46 |
Spanische Ofen-Kartoffeln
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| 47 |
Salsa saracena, Sauce der Sarazenen
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| 48 |
Salza sfiziosa, Leckere Sauce
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| 49 |
Sizilianische Ostern, Pasta und Tomatensauce mit Oliven
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| 50 |
Calzone di Modica
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| 51 |
Pizza Succulenta
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| 52 |
Putenrolle mit Zitronen-Spinat
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| 53 |
Fischsuppe, mit Kartoffeln und Gemüse
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| 54 |
Pesce alla Pizzaiola (Fisch mit pikanter Sauce)
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| 55 |
Putenrolle mit Zitronen-Spinat
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| 56 |
Gebackene Kuerbisspalten
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| 57 |
Tauben auf Lebersauce
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| 58 |
Königsberger Klopse nach Siebeck
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| 59 |
PUTENBRUST MIT FORELLENSOSSE
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| 60 |
SPARGEL-KARTOFFELSALAT
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KABELJAUFILETS MEERJUNGFRAU
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| 62 |
GEBRATENE SPAGHETTI MIT OLIVEN, TOMATEN UND SARDELLEN
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| 63 |
TAGLIATELLE MIT SCHOLLENFILETS
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| 64 |
Hähnchenbrust mit Sardellen auf warmem Zucchinisalat
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| 65 |
Moußaka
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| 66 |
Sommersalat mit Cäsardreßing und Rosenblättern
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| 67 |
Zucchini-Cordon bleu mit lauwarmem Kartoffelsalat und ...
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| 68 |
Lammkeule nach Jägerart
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| 69 |
SAUCE FÜR SPAGHETTI NACH WINZERART
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| 70 |
FUSILLI ALLA SIRACUSANA
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| 71 |
Gebackene Polentaschnitten
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| 72 |
Gefüllte Peperoni'
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| 73 |
THUNFISCHNUDELN
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| 74 |
Provencalischer Kartoffelsalat
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| 75 |
KRÄUTERBUTTER MIT ZITRUSFRUCHTSCHALEN UND SARDELLEN
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Mozzarella in carrozza
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| 77 |
Schinco - Kalbshaxe nach Venezianerart
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| 78 |
Kabeljaufilets auf italienische Art
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| 79 |
Knoblauch-Stangenbrot mit Tomatenpaste
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| 80 |
Thunfisch-Oliven-Dip
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| 81 |
ORECCHIETTE MIT FRISCHEN SARDINEN UND FENCHEL
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| 82 |
Penne al finocchio
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| 83 |
WILDSALAT MIT RUCOLA UND SARDELLENVINAIGRETTE (LATIUM)
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| 84 |
Sauce remoulade
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| 85 |
LA SALADE NICOISE (NIZZA-SALAT)
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| 86 |
LABSKAUS 'STÖRTEBEKER'
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| 87 |
Spanische Ofenkartoffeln
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| 88 |
Huhn mit Thunfischsauce
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| 89 |
HOLSTEINER ROTBARSCHFILET
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| 90 |
Schweinefilet Mozzarelline
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| 91 |
WEISSBROTSPIESSE AUF RÖMISCHE ART
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| 92 |
APULISCHE TEIGTÄSCHCHEN
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| 93 |
JAPANISCHER REISSALAT
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| 94 |
GEFÜLLTER HECHT IN WEINSAUCE
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| 95 |
Grüne Tapenade
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| 96 |
La pißaladiere, Zwiebel-Oliven-Kuchen aus der Provence
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| 97 |
BUCATINI MIT PILZEN UND THUNFISCH
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| 98 |
FISCHKLÖSSCHEN
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| 99 |
PANZANELLA MIT ÜBERBACKENEN PAPRIKAHÄLFTEN
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| 100 |
Überbackene Schnitzel mit Kapern und Sardellen
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Eier mit Sardellenmayonnaise*
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| 102 |
Calzone di Modica
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| 103 |
Broufado
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| 104 |
Dänische Leberpastete
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| 105 |
ANTIPASTI: STAUDENSELLERIE MIT SARDELLEN
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| 106 |
Salsa saracena, Sauce der Sarazenen
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| 107 |
Salsa verde - Grüne Sauce mit Basilikum
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| 108 |
Fischgratin, mit Champignons und Sardellen
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| 109 |
Hamburger Fischsuppe
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| 110 |
Nudeln mit Tomaten, Lachs und Speck
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| 111 |
Vorspeisenteller mit eingelegtem Lauch
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| 112 |
Eier auf russische Art
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| 113 |
Rühreier Don Juan #1956
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| 114 |
Mein Vitello Tonnato
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| 115 |
Blumenkohl und Brokkoli mit Mozzarella
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| 116 |
Kaninchen auf römische Art
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| 117 |
Würzige Artischockensalat
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| 118 |
Tortiglioni mit Thunfisch, Kapern und Sardellen
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| 119 |
Artischocken-Cocktail
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| 120 |
Gemüsesalat mit Erdnußsauce
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| 121 |
Nudelauflauf Französisch mit Ratatouille
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| 122 |
Thunfisch-Soße
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| 123 |
Salade Nicoise
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| 124 |
Gemüsetatar
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| 125 |
Hackröllchen
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| 126 |
Sommersalat à la nicoise
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| 127 |
Spaghetti mit geröstetem Brot
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| 128 |
Versteckter Mozzarella
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| 129 |
Toast mit Feta-Käse
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| 130 |
Faqottini con Salsa de Verdure alla Siciliana
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| 131 |
Provenzalisches Ragout
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| 132 |
Tortiglioni con Tonno, Capperi e Acciughe
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| 133 |
THUNFISCH-PILZ-SAUCE
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| 134 |
FISCH MIT SPAGHETTI UND BLUMENKOHL (KAMPANIEN)
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| 135 |
CANNELLONI MIT THUNFISCHFUELLUNG (SIZILIEN)
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| 136 |
GRATINIERTER TINTENFISCH
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| 137 |
THUNFISCHTARTELETTE MIT SARDELLEN-MAYONNAISE
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| 138 |
POLENTA MIT FLORENTINER SPINAT
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| 139 |
Pasta mit Artischocken und Pesto
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| 140 |
Hähnchen mit Schinken und Sardellenbutter
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| 141 |
Lauwarmer Spargelsalat unter Sardellenvinaigrette
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| 142 |
Tomatencarpaccio mit fritierten Sardellen
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| 143 |
Zwiebelpizza
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| 144 |
Pizza marinara, Pizza auf
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| 145 |
Spaghetti alla Bucaniera
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| 146 |
Salsa di verde Piemont (Gruene Sauce)
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| 147 |
Rühreier Don Juan 1956
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| 148 |
Lammkeule nach Art der Jaegerin (alla cacciatora)
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| 149 |
Tomaten-Huettenkaese-Gipfeli
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| 150 |
Inselkueche: Auf Korsika wird baeuerlich gekocht, Teil 1/2
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| 151 |
Pomodoro Lucullo
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| 152 |
Pasta con le sarde () (Sizilien)
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| 153 |
Imam Bayildi (Gefuellte Auberginen)
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| 154 |
Artischockensalat mit Zanderfilet
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| 155 |
Tilsiter Cannelloni mit Kraeuter-Dipp
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| 156 |
RINDERFILET IM KRÄUTER-LAUCH-MANTEL
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| 157 |
Lammruecken nach der Art aus der Provence
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| 158 |
Gespickte Kalbsfiletscheiben mit Thunfischschaum
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| 159 |
Wie macht man Pasta con le sarde (Sizilien)
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| 160 |
Kraeutertomaten
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| 161 |
Fenchel Anisette
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| 162 |
Taglierini in Gruen
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| 163 |
Gefuellte Tomaten Parmentier
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| 164 |
Kochen mit Oliven... Huhn mit Oliven
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| 165 |
Kochen mit Oliven... Tapenade
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| 166 |
Calzonette - Gebratene Brottaschen
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| 167 |
Chips...
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| 168 |
Tomaten-Huettenkaese-Sardelle-Fuellung
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| 169 |
Sardellen-Spinat-Fuellung
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| 170 |
Truesche mit Thymian gebraten
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| 171 |
Thunfischsandwich
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| 172 |
Eier mit Sardellenmayonnaise
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