Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | (* siehe PAPPARDELLE UND ORECCHIETTE) Die gewaschenen Sardinen filetieren. Den Fenchel würfeln und in reichlich Salzwasser blanchieren. Den Fenchelfond aufheben. Etwa eine Tasse des Kochwassers in einem Topf mit den fein gewürfelten Zwiebel aufkochen und auf die Hälfte einkochen laßen. Den Safran zufügen. Nun das Olivenöl einlaufen laßen, bis die Soße Konsistenz bekommen hat. Salzen und pfeffern. Die Sardellenfilets mit Olivenöl in einer Pfanne erwärmen die Sardinenfilets dazu geben und kurz anbraten. Nudeln in dem Fenchelwasser abkochen. Pasta aus dem Kochwasser nehmen, aber nicht abschrecken, kurz mit der Soße, Rosinen und Pinien vermengen und die Sardinenfilets samt des Bratansatzes über die Nudeln geben. Wein-Empfehlung: 1998er Spätburgunder Weißherbst Spätlese trocken |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht