Rezept für 16 - Stück
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Hefeteig zubereiten und gehen laßen Für die Füllung Zwiebeln pellen, würfeln und im heißen Olivenöl anbraten. Tomaten häuten würfeln und zu den Zwiebeln geben. Sardellen fein hacken, auch zugeben. Alles so lange dünsten, bis die Fluessigkeit verdampft ist, salzen und pfeffern. Teig noch einmal durchkneten und auf der bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen, in 6 cm breite und 8 cm lange Rechtecke schneiden. Auf jeweils eine Hälfte je 1 TL Füllung setzen. Teigränder mit Eiweiß bepinseln, Teig über der Füllung zusammenklappen, Ränder mit einer Gabel fest zusammendrücken. Backblech einfetten. Teigtaschen daraufsetzen. Eigelb mit Milch verquirlen. Taschen damit bepinseln. Im vorgeheizten Ofen (225 Grad, Gas 4, 2. Leiste v. u.) ca. 15 Min. backen. Warm servieren. |
Aufgerufen: 261
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht